みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
後ハッピー面白い
続編嬉しいです!カヨコが相変わらず面白くて、タカハシはちょっと受け付けない、やっぱりという感じですが、大好きなハッピーマニア、面白かったです。
考えさせられる
ハッピーマニアは雑誌の頃から読んでました⭐️
結婚後必ずしも安泰ってことはないからなぁ
夫婦間の問題に頷けるセリフ満載です
ドロっとした部分も含めモヨコさんの勢いある展開が面白いby カピバラ5歳-
昔ハマったので
後ハッピーマニアは、とても嬉しいです。めちゃコミに入っていてくれてありがとうございます。ストーリーもとっても気になります。
by てっしーちゃん-
同年代の話なので、読んでいて面白いです!
ポイント復活まで、まだかかるので、続きがとても気になります!by 匿名希望-
安定の面白さ
昔から読んでるので続編がでて楽しみでした!
カヨコとふくちゃんがの女の友情!テンポの良いあらすじがあきません!by ぎんるん-
懐かしい!
課金して読んでしまいました!
前作好きなら気になりますよね。
マンガの主人公が自分同様に歳を重ねると言うことが新鮮ですby 匿名希望-
お久しぶです!
お久しぶりです!
安野先生、しげかよ!!
漫画のタッチや雰囲気は全然変わってませんね。さすがです!!
連載途中で全然違っちゃう先生もいるのに。もうそれだけで感動です!by 匿名希望-
ハッピーマニアで打ちのめされたので、続きが出たと聞いてすぐ読みました!期待を裏切らないスタートで続きが楽しみです。
安野モヨコ先生が昔から大好きです!
シゲカヨの45歳のリアルさも現実ってこうだよな、、、と思わせるような等身大のシゲカヨでとっても最高でした!
タカハシがまさかのイケメンセリフを吐いて抱きつくところ、なにやってんだよタカハシーーーーっ!!!!っと叫びたくなるような一コマでした!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
リアルすぎて辛い…
漫画として面白いから読んじゃうけど、45歳のリアルが辛すぎる。可愛いくて若くて性格も良い子に恋するタカハシを見るのも辛いし、他の男から粗末に扱われている45歳のシゲタを見るのも辛い。せめて子供か仕事があれば…って思ってしまうけど。そのどちらも持ってるフクちゃんもまた幸せそうではないのがリアル。
本能のままに生きてきたシゲタの末路…。なんとか幸せになって欲しいなあ。そうしないと読者が報われない。by 匿名希望-