【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(38ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
シゲカヨ大好き!
中学生の時に初めてハッピーマニアを見て、大人のマンガであり、大人の女性だったり、シゲカヨのキャラが面白すぎたり、中学生には少し刺激が強かったですが大好きなマンガの1つで、安野さんの絵が大好きになりほとんどのマンガを集めるくらい好きでした!
またハッピーマニアの続きが見れるなんて嬉しすぎます‼︎
でもやっぱり、タカハシにはずっとシゲカヨ一筋でいてもらいたいなぁ…by 匿名希望- 0
安野劇場
この方の漫画好きです。独特ですよね。目ヂカラすごいしキャラもすごい。ハッピーマニアおもしろかったです。
面白いです!
ハッピーマニアで結婚してから、ハッピーエンドかと思っておりました。40代になり、夫に気持ちで浮気され、本気になられてしまうのは女性としてかなり辛いことですが、カヨコの前向きさや
強さ、弱さに共感します。この先の展開から目が離せないです。カヨコのしあわせを応援しています。by ぴぴくろ- 0
むかし大好きだったハッピーマニアの続編!シゲタとタカハシの結婚生活がマトモに進んでたことにちょっとびっくり(笑)
by mask2008- 0
おもしろすぎ。
カヨコと一緒に生きてきたと言っても過言じゃない。
タカハシ、女タカハシはどうなるのか。いや、上手くいくまい。
タカハシはカヨコじゃなきゃ。by 匿名希望- 0
前作は聞いたことあったけど、読んだことがなくてこちらから読んでみた。主人公が本能のまま生きてる感じがあまり共感できないけど、旦那さんに好かれて結婚したのに、浮気したってこと、、?子供もいないし、最初から切なすぎる
45歳ていうところ
複雑なお年頃…残りの人生をどうするか…悩ましいですね。同世代として、共感を覚えながら読んでいきたいです。
その後が、おもしろい
恋愛マンガ?のその後がおもしろい!おばさんが主人公なんですけど、どこでどう間違えたのかとかリアルすぎて…
待望
ハッピーマニア大好きだったので、素直に続編嬉しいです!歳を重ねた登場人物達の現在の様子と自分の人生を重ねてなお現実的で面白みや人間味を感じています。この後どういう人生を歩んでいくのか、やっぱりシゲタらしいのか、とても楽しみです!
懐かしい。
大好きだったハッピーマニア帰ってきてたんや。懐かしさで無料分読みました。続き気になる~。ポイントが入ったら続きを購入予定です。新婚の時イケメンと浮気しなかったシゲタえらいなぁ。私なら流されるわ。
by かなたのむけう- 0