【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(34ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
好き!
軽快なトーンでダークな話題。35才ならまだしもそりゃ45歳で放流なんて生き地獄ですわ!もうアラフィフで素敵な恋なんて可能性薄いし、めんどいし、老化しとるし…
世代!なつかしい!ちゃんと年数たってのおはなしみれるなんてすごい!けど複雑!別れ切り出されるなんて!浮気されるなんて!切ないけど続き気になる!
たのしみにしてた
大好きだったハッピーマニアの続編!
まず絵が好き!話も好き!安野モヨコ先生最高すぎ、、。平和だった2人のその後、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないけど
男前な奥さんですね。浮気もしてないのになぜだろう?何かわけがありそうだけどまだ聞かないんですね。これから謎解いていくんだろうなーby 匿名希望- 0
おましほい
あれほどわかれたくないっていってたのに、好きなおんなができたからわかれたいって、男はいいよね!
歳とっても子供作れるし、女の大事な時間をどうしてくれるだby 匿名希望- 1
むかし
随分と前にハッピーマニア読みました。
懐かしくて思わず読みましたが。。。
自分もカヨコも年を取った分見てて辛かった。by 匿名希望- 0
重田…
前作の最終話では、タカハシは一生重田を愛すると言い切れなかったし、重田は結婚式当日に彼氏ほしいと言うし、
時間は経ったけどその言葉通りの二人に感じて、前作の最終話の上記のやり取り好きとしては、こっからどうなるのか楽しみです。by くゆるん- 1
大好き
ナイナイカヨちゃんまたもピンチ(^^)高橋に離婚をいいわたされ、ふくちゃんは旦那がオバンと浮気されひどい状態。どうなっちゃうの!?気になります。昔から大好きな漫画。
by ももバナナ- 0
自業自得
相手を大切にしてこなかったんだから、他に好きな人ができても当然。過去に主人公が不倫したタイミングでタカハシが離婚に応じなかったのは、それはタカハシの自由でしょ。加害者は主人公の女なんだから。なのになんで今更って。主人公の女はただただ自業自得。嫌いだわー。
懐かしい!
しげかよとふくちゃん、高橋のその後が読めるなんて思っていなかったので、ただただ嬉しいです。無料試し読みしかできてないけれど、まさか高橋から離婚を切り出すなんて…!