みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
懐かしい
ハッピーマニアハマってました。
まさか続きが出るとは思わず‥
カヨコとフクちゃんにまた会えるのが嬉しいです。by 匿名希望-
続シゲタ
前シゲタも、続シゲタも応援したくなる愛すべきキャラは健在!
たかはしは、現実でもいて、こんなことしそうなキャラクターby 匿名希望-
面白い!
もっと自由にお金が使えたら、どんどん読んじゃいます!リアルな会話がテンポ良くて、あっという間に読んじゃいました。
シゲカヨが45歳になった未来が漫画になるなんてビックリした‼︎
老眼や疲労などアラフォーが共感してしまうネタも笑えます。by tding-
とても面白いです。
モヨコ先生のマンガ昔から大好きです。
どのマンガもホントに面白いし、考えさせられます。絵もとっても好き!by 匿名希望-
すごく流行っていた漫画。昔は絵柄が好きではなく読む気がなかったけれど、大人になってやはりハマる。この作者はすごい。
励まされる
元祖ハッピーマニアを読んでいたのが高校生ぐらい。
今、私はカヨコより少し歳下で、カヨコと似たような境遇で暗くなりがちですが、後ハッピーマニアを読んで励まされました!
同世代40前後の女性には、何かしら響くと思うのでぜひ読んでほしい作品です。by ぶるどーざー-
さすが安野モヨコ先生
絵のうまさとストーリー展開の面白さはさすがです。一気に読んでしまいそうな面白さです。もう少し安いとたすかる.....
パッピーマニアは全作読みました。
あれだけ大変な思いで結婚して次は離婚⁈でしたが、かよこ健在な話でした。by 匿名希望-
シゲタ、お変わりなく
まさかの!あの!高橋から離婚を切り出すとは!高橋だけは何があってもシゲタの事をありのまま受け入れるって思ってたのに。シゲタは結婚前も結婚してもやっぱり「こんな人生でいいのか?」って悩んでる。ずっとハッピーを探してる。冷静に考えたら誰もが「もっと違うハッピーな人生があるのかも」って思いながら生きてるのかもしれないな。