みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
昔、ドラマで見たので思わず読んでしまいました。面白い!絵も好きです。面白かったので、元の作品も読みました!やっぱり面白い。
内容はわかるって思うんですが、絵があまりこのみではありませんね。。。
雑と言うか。。
我慢して結婚生活を続けていたのに、今更??って感ありますが、お互い様だったんでしょうね。by ステファニー.-
前作は読んだことない
レビューを見ていると、何年も前の作品のその後。前の作品は見たことないです。
結婚って こんなものかな?と思いつつ読んでいます。、結構自由にやっているように 見えます。本人的には、相当我慢しているような事言ってます。
どうかな?by ぽたこ-
こんな形であの続きが読めるなんて。
まだ数話しか読めてないけど、なんとも現実のくたびれ感が歳月の経過を感じさせる。これから楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
やっぱり
ハッピーマニアに続き、やっぱりおバカさんな主人公の登場です。軽い感じなので見ていてサクサクと読めます。
懐かしい!!の一言!
ぶっ飛んだ重田こんなんだったなーと。
ハッピーマニアまた読み返してみたくなりました!
まさか、高橋からの離婚の申し出!
しょっぱなからびっくり!でした!by 匿名希望-
ハッピーマニアをドラマで少しだけ見て、読んでみました。よくわからなかった…
絵は好みです。ちゃんとハッピーマニア読んでからの方が良いですね…by 匿名希望-
変わらず
テンポ良くて読みやすいです。
タカハシはどうして離婚したいのか気になるー!!!
無料分は読んだけど気になるので来月ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
ハッピーマニアのスピンオフ作品です。安野モヨコさんのマンガや本はとてもおもしろい。人生について考えさせられます。
懐かしい
かよちゃんが若かりしころのお話読んでたので懐かしくて無料分読みました、なんか凹みます、アラサーアラフォーやっぱり年齢かさねるとでてくるどくとくの問題➰テンション下がってしまったので続き読むかはどうかな