みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
昔からファン
ハッピーマニアの頃、正に同世代ど真ん中で、、ドラマもマンガも読みました。
あの頃の時代と相待って、カヨコの破天荒な感じ、イケイケな感じが心地よくて。
そして私もですが、カヨコも40代後半へ。
良い意味でも?カヨコが落ち着いていてびっくりしましたが、続きが気になります。by ハローハローハロー。-
重田は時を経ても最高に面白い
重田と同世代の主婦です。若い頃この作品の大ファンでしたが、復活してくれて本当に面白いし、勢いも当時のまま!
by たまこ5-
シゲターーー!!
帰ってきました!嬉しくて即読みました!リアルなレビューはあの頃と違って自分も結婚したので、もやもやする部分もあります。
by himeru-
なつかしい
ハッピーマニア昔読んでいたからまさかの続編??でててびっくりしました。やっぱり絵が可愛いし話が面白い!
by にくきゅうぅ-
ハッピーマニア世代
ハッピーマニア世代です。当時漫画もドラマも好きだったけど、相変わらずのシゲタになんだかな、という感じ。タカハシもなんだかよくわからないし、フクちゃんは好き。途中まで追ったけど、これ以上の課金はないかな。
by ネイル大好き-
面白い展開
前作の続編、最初のシリーズでは、わがままな主人公。今回は、大どんでん返しがあって、こころがスキットしました。
by 潤竣-
これこれこれ
ずっと前にドラマ化してたやつだよね。コミックの方がはるかに楽しいから見つけた時は嬉しかった、たくさん読みます
by ちいちゃん、-
コミックス買おうかな
ハッピーマニアが好きで、当時コミックスを買っていて、「後」が出たときに読むか迷っていた。シゲタに夢中じゃないタカハシの姿もあまり見たくないと思ったし。
とりあえず、この無料分を読んで試し読みしようと思ってスタート。
面白いけど、コミックス買うかはまだ検討中。by まさきさきま-
前作からずっと好きで…高橋と地味に幸せになるのかと思っていたのに新作の衝撃にはもう課金しちゃいました。作者様の凄い描き方とセリフ回しに何も言えません。重田&ふくちゃん頑張れ
by しのぞう-
シゲタがんばれー!
モロ同年代ですが、やっぱりキレイな人は歳を重ねても出会いがあるんだなぁと。
新たな人を求めて頑張ってほしいです!by ゆふりん-