みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
絵が分かりにくい。
絵は綺麗というか分かりにくいし、似た人が多く登場人物多いし読みにくい。面白いかは微妙だけど。購入はしない。
昔のハッピーマニア全部読みました。まさかその後が出るなんて。シゲタも歳とってる。せつない。自分も歳とったな。
by マーカー-
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
前作を読んでました。とてもパワフルな話。の続編!これは読まずにいられない。ハチャメチャな主人公だけど、所々で共感できるところもあるのは一緒に歳を取ったからなのだろうか、、
主人公の発言、私は共感できることより、自分とは違うなと思うことが多かったです。絵も私的には好みではないので、無料分で終わりにします。
by パン好きなひまわり-
佳代子が!福ちゃんがーー!あのころを思い出すね。懐かしいし、戻れないし戻らないし、なんか切ない。成長しないのね。
リアル
私も同年代です
凄く気持ちもわかるし、リアルに感じます
いつもそばに居たのに、急に離れてたなんて、遅いのかな 大切さに。by オガちゃん7-
あのシゲタが帰ってきた
ハッピーマニア、大好きでした!続編が出てるなんて!しかも、タカハシから離婚の話で始まるなんて、相変わらず破天荒過ぎて、まだ無料分しか読んでないけど、続きも絶対読んでしまうでしょう。
フクちゃんと秀樹の愛のゆくえも気になりつつ、大人?になったシゲタの今後に期待です。by 匿名希望-
青春
大学生のとき、ハッピーマニア凄く読んでたなー。今でも紙で大切に持ってます。たまに思い出しては読んでカヨコの突っ走りを見ては青春時代のあれやこれを思い出してみたりして…その続編!?見ないわけがない…!!
面白い?
安野モヨコの作品は面白いイメージ。
アニメで働きマン見てたからかな。
なのに、これ絵が雑!!
なんか読者をバカにするかの様な雑さにビックリする。
だから、続きは読まない。by 匿名希望-