みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
内容はわかるって思うんですが、絵があまりこのみではありませんね。。。
雑と言うか。。
我慢して結婚生活を続けていたのに、今更??って感ありますが、お互い様だったんでしょうね。by ステファニー.- 0
思い出した、って感じです
ハッピーマニアの世界を過ごしてきたのに、読み直してみると、あの頃のカヨコよりも後ハッピーマニアのカヨコに共感できるのは私自身も歳をとったから。。。?
でも本当これわかる。こんな気持ち忘れてたけど。
私の願望は寿子になること。by 海流の中の島々- 0
久し振り
久し振りのシゲタに会えて嬉しいです(^ ^)
まだ無料の3話までしか読んでいなくて続きを買いました。
読むのが楽しみです!by MSRMNKママ- 0
懐かしくて購入しました
作家さんが好きで特にこの作品は好きです
不器用だけれど懸命に仕事に生きる女性が逞しく描かれていますby 匿名希望- 0
待ってました
他の漫画アプリで出てたのでこっちでも早く出ないか待ってました❗️
シゲかよが帰ってきてちゃんと年はとってたけど中身はそのまま(笑)その後の話しっておもしろくないの多いけどこれはいろいろ考えさせられるし面白い‼️by 漫画しか読まない- 0
待ってましたよ!続編!!
ハッピーマニア大好きで、もぉ嬉しくてたまらない。
離婚請求されたり、別居状態だったりと、続きが気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
安野先生のリアルさ
この、リアルな感じ、たまらない。。
そして、身につまされる!(笑)
結婚なんて、何年、何十年経っても、
正解なんてないよね。。。by ゆこまま2- 0
こんな形であの続きが読めるなんて。
まだ数話しか読めてないけど、なんとも現実のくたびれ感が歳月の経過を感じさせる。これから楽しみに読んでいきます。by 匿名希望- 0
やっぱり
ハッピーマニアに続き、やっぱりおバカさんな主人公の登場です。軽い感じなので見ていてサクサクと読めます。
シゲカヨ!
リアルタイムで読んでました!
スグやっちゃう重田。ツッコミ入れつつ適度な距離感で諭すフクちゃん。
重田もだけどフクちゃんの人生も気になってしょうがない。
出てくるオトコ達のサイテー感もことごとくあるあるでした。
まだ少ししか読んでないけど続きはとても気になる!by 匿名希望- 0