みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
まさかの続編!しかも高橋が離婚を突きつけるなんて!かよがどうするのか楽しみ!あのパワフルな展開期待しちゃう
まさかのハッピー・マニアの何年後?みんな変わらず、やっぱりおもしろい!安野モヨコは変わらず面白いな!
絵が綺麗
絵が綺麗で続編。あれからこうなるのかと感慨深いものがある。男も女も勝手だがあの歳で放りだされるのは辛い
by 154257- 0
主人公のカヨコと同世代です。
この歳まで捕まえておいて、今になっていきなり放流なんて、ひどすぎる!
真面目な夫ほど本気になったとき暴走しそう。続きが気になります!by 匿名希望- 1
待ってましたー
ハッピーマニア、大好きだったので
とても嬉しいです。
相変わらずのドタバタ展開も
楽しみながら読んでます。by 匿名希望- 0
さすが、、
昔、うら若き乙女の頃から安野モヨコ先生の漫画に刺激をもらい、大人になったらあんなことやこんなこともあるのかなーなんて思ってたけど、今やタカハシみたいな優しい夫と二人の子に恵まれ安定の日々。もし今リコンなんて言われたら… また刺激を漫画だけで楽しみに見せてもらおうと読むと、「うっま!!」普通にモヨコワールド全開で楽しんでます!
やっぱりシゲタとフクちゃんが好き💖
とりあえず今読めるとこまで読みました。
相変わらずシゲタがシゲタっぽくて、愛すべきシゲタです。
早く続きが読みたいっていうワクワク感は、若い時にハッピーマニアの単行本の発売を待ってた頃とまさに同じ。
シゲタが超高齢になってもずーっと続いてほしい。by 匿名希望- 7
大好きです。ドラマからはまりました。作家さんの絵が綺麗で好きでーす。あの、作品の続編みたいな感じで楽しかったです。
ヤバイ女
まさかの続編(笑)
てか年取っても変わらないものは変わらないんだなー
男運なさ過ぎて(笑)
てかふくちゃんも男運無いなー(笑)by 匿名希望- 1
楽しい
やっぱり面白い!ハッピーマニアの時は楽しくて面白くて少しエッチで、でも女の人の心の揺れを絶妙に描かれていたからドキドキして見てたけど、さすが後ハッピーマニアだけあり、大人な悩みありの中身で今の私にピッタリ!