みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
共感
実際、自分を離婚をされたら、主人公と同じ立場になるので共感できます。
とても、面白いのでぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
ハッピーマニアを見てた人はかなり楽しめると思います。また設定も45歳と当時読んでいた人も大人になってるので、それも楽しいかと思います。
恋愛漫画の主人公の年齢層に合わせて読めるものが増えると嬉しいです!
高橋やっぱ受け付けないです 笑by 匿名希望-
かよこ、何年たっても変わってなかった…。
たかはしくん、そんなかよこなのによく我慢してるな(我慢じゃないのか)
またイライラしながら、でも読んじゃうんだよなー。
かよこ、早く改心してーby 匿名希望-
なんとなく
おもしろいかな。読み進めるのが良いと思う。無料部分しか読み進めていないが、今後の展開に期待する。幸せだが、何か物足りない生活には共感できる。
懐かしい
昔読んでたコミックの続編です。すっごくうれしいです。やはりカヨ子はカヨ子ですね。好きな作品です。面白い。
なつかしい!ハッピーマニアの続編です。大人になった主人公たちが、昔とは違う感情で動いていくようすが楽しかったです。ただ、ハッピーマニアなだけにもっとどんでん返しを期待していたため、マイナスつけてます。
人気ある作者なので面白いと思います
この作者の漫画は、どれもハズレがないような気がします。この漫画も、以前からよく見かけるので、さらっと立ち読み感覚で見てみました。
面白いと思います。by Whitesunset-
続編なんですね
しげたとふくちゃんの友情がまだ続いていたことが良かったです。
でも、もうだいぶん大人になってまでもドタバタしてる感じで、少しマンネリを感じました。by とらめ-
いきおい買い
最終的には、ヒロインらしくなく離婚したくないと自分で決断して口に出して言って欲しいなと思います。(調停離婚中にでも)高橋は、想像した通りの男だな。リアルに考えたら当事者だったり、友人なら離婚をオススメします。
by さま2-
相変わらず
ヒロインのダメ女ぶりが、前は面白く読めたのに本編では痛々しくて読めなくなりました。自分が歳をとっただけなのでしょうか。