みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
安野さんの作品は本当に面白いとおもいます。スッキリしていて、後味が最高。精製飲料水を飲んだみたいな感じ。
45才
こんな人イヤだ~って思いつつ、なんか目が離せないよね、カヨ子って。
でも45才のカヨ子は目が怖い。幸せな結婚生活をしてた目じゃないな。by 匿名希望- 0
ハッピーマニア凄い好きだった!!その後とか嬉しいし超面白い!!
あんなにシゲタのコトが好きだったのにまさかのタカハシからの離婚申し出!!思ってもみなかったのに言われたらビビるだろうな。by 匿名希望- 0
あの、シゲタカヨコが45さいになって帰ってきた…泣!!ちょっと老けていたけど、相変わらずで、なんだかホッとした。。
やっぱり面白い
主人公のグダグダ感が、なんだか共感できて好きです。夫婦生活というものについて考させられます。続きを読むのが楽しみです。
ハッピーマニアの続編ということでお試し読みをしてみました。やっぱりキャラクターも個性があって可愛いし、オシャレで楽しい。ポイントを使って読みたい。
あんの先生は間違いないですね。
大好きです。このリアルな感じが…。
結局夫婦って…、、と思いながら何かほっこりします。by 匿名希望- 0
楽しみにまっていました!!
私の大好きな先生の大好きな作品の続編!ドラマも続編は、、厳しいかな??ぶっ飛んでるけど本能に素直なカヨコが大好きです!
まだ、無料分しかないけど、ハッピーマニアのしげかよのこのノリ久しぶりでなつかしくて、面白かったです。
アンノモヨコ
この作家さん、少女だった遠い昔に読んでた気がするなぁ。40過ぎに離婚を言い渡させるのは、かなり、ツラいな。でも、いきおいがあるから、しんみりしなく読めちゃう。
by チーズ春巻- 0