みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
初めの話を知らなくても楽しめる!
ハッピーマニアは昔ドラマでもやっていたし、なんとなくのストーリーは知っていたけどしっかり見たことはなく、それでもこの作品を読むだけでもだいたい過去の話も想像できるし面白い!!続きもすごく気になります。
自分も若くはないので、若さという武器のない主人公が今後の人生にどう立ち向かっていくのか興味津々です。by 匿名希望- 0
前編よりリアルなような。
シゲカヨも年重ねてリアルになったのか。
前編ではシゲカヨが苦手だったけど、今回のは高橋が無理。笑
あの純朴だった高橋も年取ったのか。by 匿名希望- 0
やはり面白い
ハッピーマニアはもちろん面白かったですが、今回もストーリーの勢いはそのままで面白いです。登場人物の心理描写がきちんと年齢を重ねた分だけの変化があり納得出来ました。
私も前作から!
前作ハッピーマニア読んでましたー!
懐かしすぎる!しかも現実と同じくして時間も経ってて、親近感ありありです!by ゆきんこokn- 0
懐かしいです!!
昔はまった漫画でかよちゃんどうなってるかな〜?とワクワクしながら読みました。相変わらずの男好き?の感じでまた読みたくなりました(*≧∀≦*)
by ハナまる子- 0
モヨコさん
の作品は何みても面白い
昔読んだ気がしますが
又最初から読みたくなりました。
愉快痛快なカヨさん頑張れ!by 匿名希望- 0
その後が読めるなんて!ワクワクして読んでしまいました。カヨコもフクちゃんも変わってないな〜もっと続きが読みたいです。
お試しの部分だけ読みました。45歳という年齢は男性にとってはそんなに問題ないかもしれませんが、女性にとっては大問題だなと思いました。それでも旦那さんが離婚したい理由はなんなのか気になります。
理不尽ー!
と思うけれど、読んじゃう(笑)夢中になっちゃいます。内容は深刻なのに、ボキャブラリーがたまらない。明日は我が身なのだと思いながら読んでます!
もぉ、、
安野モヨコさん大好きです。ストーリーも絵も世界観が好きでたまりません!モヨコさんの作品は何度も読み返してしまいます、、♥