みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
安野先生の、代表作、じっくり読ませてもらいました、主人公も可愛いし、おしゃれで大満足でした、一気に、読んでしまいました
ハッピーマニア?読んでないので、いまいち登場人物の深い背景が見えてこなくて挫折。
まあ40過ぎてからの離婚とか一方的なのは最悪だよねby 匿名希望- 0
おかえり!
まさか45歳になった時のお話が読めるなんて!ハッピーマニアは確か10代の時に読み、今はカヨコと同じ45歳。個人的にはハッピーマニアよりも後ハッピーマニアの方が「わかるわかる!」「それそれ!」と共感できる事が多いです。カヨコの奇行も相変わらずで面白い。早く続きが読みたいです!
後?
最初のハッピーマニアを読んでいないと、キャラクターが分かりづらいかなと思います。
40代になってもハッピーを求める。
まだまだこれからって感じにさせるストーリーです。by 匿名希望- 0
ずっと待ってた
めちゃくちゃだったカヨコの続きが
と思ったらもう怒涛の展開!
ハッピーマニアは笑えたけど「後」は辛い…
やっぱり作者さん天才!by 匿名希望- 0
モヨコ先生マニアです☆
まさかハッピーマニアの続編を描かれるなんて!大好きなキャラクターの結婚後の姿が読めるんですね!課金しようか悩んでいますが…運営さま、一話は無料お願い致しますm(_ _)mちょっと試し読みでもありがたいのですが、もう少しm(_ _)m
表紙のヒロインが土屋アンナさんにしか見えない…。広告で気になって読み始めたがおもしろい!ハッピーマニアも好きだったからなぁ。
シゲタ!
ハッピーマニアをかなりよみこんでました!なので(後)が発売されるのを発見してから待ちに待ったという感じです!
なつかしい
昔読んだけど今読んでもおもしろい。主人公の気持ちがすごく分かって膝を叩いて唸りたくなることも。是非読んでみてほしい一作。
読めて嬉しい
他の漫画サイトで見つけて、読みたくて仕方なかったので嬉しい。
これから2人がどうなっていくのか、、
既婚者である自分は、シゲタさんの気持ちが分かるところもある。by 匿名希望- 0