みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ハッピーマニア
ハッピーマニアは、途中で リタイア。
後ハッピーマニアも リタイアです。
高評価だったのですが、私には ガチャガチャし過ぎで ダメでした。by 匿名希望-
同世代
リアルで同世代です。自分にも被るところがいっぱいあって面白すぎる。周りの環境も現実的で、この先の展開に期待しています。
この夫婦が一筋縄で行くわけないよね。というか、かこよがまっとうになるわけないかぁと思いながら読んでました懐かしい作品ですね大好きです
by 51なたまかた-
リアル
あれから何年?…こんな展開が始まってしまうなんて!!私も40代になりすごくわかるし、リアルすぎて…だけど相変わらずのヒロイン素晴らしい!
パッピーマニア
好きだったんでまだ無料分しか読んでないんだけど、全部よみたいです。これからの内容がすごく気になる!やっぱり面白いですね!
懐かしいのひとこと
作者も若かったんだなーーーーー。絵が急速に発展してる。後続の作品と併せ読むとすべてのエピソードが伏線に見えてくる。
無料で読める4話まで読みました。前作は有名なマンガですが、最近初めて読みました。アラフォーの私には、シゲタさんは若すぎて共感できない部分もありました。今回シゲタさんは45歳ということで、より共感できる部分が多いのではと期待してます。
ハッピーマニアは確か途中で辞めてしまったけど、これは微妙に気になりながら今のところ全話読んでしまったので、続きが気になります。
主人公と同世代で、めっちゃ楽しく拝見してます(笑)パートナーがいなくなれば焦りも出る年やなぁと。捨てられるのは嫌です
面白いけど
リアルだ、リアルすぎる。
面白いですよ、しかし45で別れてどうする?仕事は?
食べてける?
怖い怖い漫画です。by 匿名希望-