みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)

尻すぼみ

話の初め話数、5話目位までは1人エッチに合ってたけど話が進むにつれて「コレって1人H??」って話しがよく出てくるようになり、つまらなくて読むのを止めた。中々、女性の1人Hを題材にしてる漫画は無いから良かったし、絵がさっぱりしてて地味でエロくないからギャップが楽しかったけど結果、絵も話しもつまらない。多分、作者は楽しんで描いてないだろう。

読み始めて、え?こういう話⁈ってびっくりしました。自分ですることを、こんなに淡々と説明されるとは思わず。
    ただ、行為自体は全然いいんですが、食べながらとかさすがに引きましたし、共感できないと思ったので課金はしないです。

すごい漫画ですね・・・

すごい漫画があるものですね・・・。こんな淡白な絵柄こういう内容だとはびっくりでした。Gって家にいる害虫の話かと思った;;それもすごいけど。この人がこの後どうなるのか、あっというまに終わる話のようですが興味はもちました。

1話しか読んでないですが、こういうお話ですか…。笑
    なんか、色々と残念です。そういうことをするにしても、食べながら、テレビをみながら、スマホを見ながらって…。

すごいマンガですね💦
    これにスポットをあてたマンガは初めて見ました
    ちょっと引いてしまいました
    課金してまでは読みたいとは思いませんでした

えー

これが題材!連載することになったイキサツを知りたいです。エッチがテーマでいやらしくないってとこが、驚きます。あっさり読めるけど続きは気にならないので、課金はしないです。

G

趣味G!三度の飯よりGが好き!?な
    主人公。
    でも食べながらって…。ちょっと…。
    不衛生じゃないでしょうかね。

話はぜんぜん面白くないけど、Gライフをえろとして扱っていない感じには好感を持てた。おんなのGライフに期待すんなよ、おとこども。

どぉなんでしょう?ながら○○ってよくあるけどジャンクフード食べながらって...あくまで好みですけどね。自分には食べ物に対して不衛生な感じで受け入れ難いかな

うーん…

試しに読んでみたけど、引き込まれるような面白さはないかな〜
    着眼点はよかったかもしれないけれど、絵と内容も合わない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件