みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが…なんだか新しい!(笑)全力を注ぐ女子(ノ∇≦*)~~しながら~とか手をかえてみるとか、そこまでこだわってしたことがないので、参考?にしつつ読み進めたいと思います^^
ちょっと分からない
表情がぎこちなく、私もほぼ毎日するけれど共感がもてません。お色気一切無し 期待するべからず。な作品です。
Gライフ??
Gライフ??と思い気になって読んでみたところ、女性が一人でするアレでした!
なかなか情報がないし、男性たちみたいに大っぴらに話せないことなので、興味はあります!by 匿名希望- 1
機会があれば
あんまり考えずに無料配信分とりあえず読みました。こういうテイストの漫画ははじめてで、ちょっとオドロキでした。
笑っちゃう
普通に笑っちゃいました!w
主人公が勉強?熱心で、いろいろ開発してておもしろい笑!
消防車のホースの話なんて爆笑ものです笑by 匿名希望- 0
Gライフの“G”って何かな…ジャイアンツ?ゴルフ??…っっって…!!!
オイオイオイチョットマッテ!!!ざ、斬新〜〜〜(汗)こんなんテーマに読切じゃなく連載って…すごいチャレンジャー。
とりあえず先もちょっと気になります。by 丸々太った主婦- 1
「趣味」と言い切るのはすごいなと思いますが、ながらと言って、食べながらとか、だいぶ引きました。マンガとしても面白くないし。
G
趣味G!三度の飯よりGが好き!?な
主人公。
でも食べながらって…。ちょっと…。
不衛生じゃないでしょうかね。by 匿名希望- 3
なんのことかなぁと思いながら読んでみました。Gって、じいのことなんですねw斬新な題材で気になります。多分課金しますw
テーマのGライフって、なんだろう…と素朴な疑問でしたが、爽快○ナニーライフだったんですね😅ながら○ナニーって新鮮です✨