みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
尻すぼみ
話の初め話数、5話目位までは1人エッチに合ってたけど話が進むにつれて「コレって1人H??」って話しがよく出てくるようになり、つまらなくて読むのを止めた。中々、女性の1人Hを題材にしてる漫画は無いから良かったし、絵がさっぱりしてて地味でエロくないからギャップが楽しかったけど結果、絵も話しもつまらない。多分、作者は楽しんで描いてないだろう。
by ママまめ- 1
凄く面白いと思いました!自分の趣味を徹底していて、もっと極めていこうとする姿勢に感心しました。絵も可愛いので、続きが気になっています。
凄い
題材ですけど、こういう事が普通にオープンになる時代なんですね。誰も話さないことをこっそり覗いているような心理
タイトル
タイトルのGライフがなんのことかわからず読みはじめましたが、まさかの内容でした。
エロいというより、清々しく……。。。by 匿名希望- 0
気になる
タイトルが気になり、ちょっと読んでます。絵はタイプじゃないけど、内容は気になるっていう。好きなタイプの絵だったら即買いなんですが。だから迷ってる。
気持ちわかる。
リラックスタイム大事。こんな風にみんなやってるよねって思える漫画。ラストスパートへの描写が、リアル。
by てくてくてくてく- 0
暇な時に最適
タイトルで内容が想定でき、結果予想通りの作品でした。
こういう類の作品なら性質上どうしてもエロ漫画になり易いのに全くエロさが無い!ムラムラもしない!
エロさが求められる設定とタイトルですが微塵もないところに面白さを感じました。by 匿名希望- 0
勇気あるぅ
いやぁ、コレが作者さん自身のことだったとしたらいくら仕事でお金がもらえてもカミングアウトするにはハードル高すぎる。
女の子
男の子は分かりやすいけど、女の子って難しい。外なのか、中なのか、右なのか、左なのか。いったかどうかも分からない人が多いのではないか
by rurayuria- 0
普通に笑った
ありだとおもう。
これ面白いわ!って感じじゃなく、所々で小さく『あぁ〜笑』みたいな感じ。
読み応えがあっていいとかではなく、さっと読む感じで、個人的には好きな分類。by 匿名希望- 0