みんなのレビューと感想「天晴」(ネタバレ非表示)

オススメ
河原和音先生の漫画大好きです。これも大好きなひとつ。内気でビュアな主人公、なんとも切ない気持ちになります。絵はやはり今より少し、ですがやっぱり何度みても最高。
by るなけん-
若い時に読んだ。すごーく丁寧に描かれていて、繊細な気持ちや優しさを感じる。気持ちが優しくなれる物語。
by ぽちミケ-
こちらの先生の作品は昔から大好きで、この作品も懐かしい気持ちで読んでいます。
絵柄とストーリーが合っていて、ぜひお勧めです、by アップ星-
懐かしいですね。
懐かしいので一気に読みたくなりました。
また読みたいです。
絵も素敵だし世界観いい。by ぺぺッ-
あー
なんか青空を彷彿とさせる!続き気になるんだけどね。もう少しお試しを増やしてほしい。こういうボヤッとした背景とか流行りましたよね。
時代を感じつつも河合先生のは多分面白いはずby ニックネーム匿名希望さん-
昔の作品、デラックスマーガレットで読んでました。笑。久しぶりに読むと絵が違いますね。坊主の子、ワンレンの髪型、突っ込むところはありますが、面白いです。
by さーざ-
人見知りで大人しい主人公、そこがまた応援したくなります。河原先生の作品は、どれも青春時代を思い出します。
by まる105-
懐かしい
本当に懐かしさ溢れる作品です、学生時代でした。昔は今とは全然違う、何だか切ないです。無料分のみですが、もっと先生の作品が読みたいと思いました。
by コイスルネコ-
この作者さんはすごい
随分昔の作品もあるんだ!と驚きました。そして繊細な主人公のお話、HSPや、繊細さんについてのお話があるようになった今でも通じる内容
by ひうらさとまる-
いつの漫画だろう?
作者さんの作品が大好きなので読み始めましたが、あの雰囲気がいつの時代なのだろう?!でもでも時代を超えて愛される作品とは、まさにこういうものを言うのだなと思いました
by 天才小学生-