みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ご都合主義というかなんと言うか…。治療や通院してる人がこんなん無理だよと思ったら話が入ってこなかった…。無料分だけで十分
面白そう
男性恐怖症のヒロインのところに、突然現れた弟。イケメンで料理上手!男性恐怖症の症状も何故か出ない!そんな相手とこれからどうなるのか気になります!
急に、兄弟が増えるなんて思ったことないけど、案外悪くないねと思えちゃう(笑)
漫画だからかもしれないけど、こんな家事してくれる世話好きな弟なら一緒にいたいかな。by 匿名希望- 0
表紙と絵が全然違いすぎだし、主人公の女の子が絵もそうだけど、好みじゃなく1話も読まないまま終わりました。
by きのまい- 1
無料分だけ読ませていただきました。設定もよくある再婚相手の兄弟との同居だし、絵があまり好みではありませんでした。
弟=男
社会人になり、なお、男性に触れられない!恋をしたいけど、絶対に無理!なのに、なのに、弟が突然現れたけど、手を握られても何も起こらない?何故⁈
by しょっちゃんさん- 1
義弟とのいきなりの同居、しかも超イケメンなんてうらやましいです。早く二人の関係に進展がありますように!
なんかいい
突然、弟たちだってあらわれてびっくりだけどああいう時に助けてくれるっていいよ。
まだ数巻だけど
実弟かと思いきや、やはり義弟かぁ
でも、どんな"甘さ"なのか、読むのがワクワクしてきます
ドキドキハラハラが増してくるのか、これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
まあまあ
男性恐怖症の主人公。さわられるだけで蕁麻疹がでるほどなのに合コンにいかされヤバいところで助けてくれた男性がまさかの義理の弟になり、なぜか蕁麻疹が出ない!
そして一緒に住むことになり波乱ありそうな話でしたby にしにしありあり- 4