みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
初対面で弟が登場という有り得ない設定だけれど…面白いから読みたくなる!
絵が雑になるのガーン残念。。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。こんなカッコいい弟が急にできるなんてすごい。漫画だからありなストーリーも好きです。
よくあるお話やと思います。
何十年も絵を変え人を変えて繰り広げられる。ただ面白かったのは破天荒なのは父親じゃなくて母親の設定だったこと。by 匿名希望- 1
絵がよくないのか、いくら汚い部屋でもあそこまで酷く描かれていると女性としてはムリだし、顔もスタイルも良くないです
イケメンだから
ちょっと強引なスタートだけどイケメンだから許せるかな。主人公がもう少し華やかな感じでもいいかな。その方がドキドキできる。
by ひめしゃら- 0
可愛い
再婚して、こんな可愛い弟くんができたら、いいなあってとても羨ましくなりました。でも、好きになっちゃったら、きょうだいになるから苦しくなる気持ちも痛いほど分かります。
男性恐怖症で触られると拒否反応が出ていたのに、突然できた義弟にはしない?と不思議な出来事が。好きになれても姉弟なんて、どうなるのか楽しみです!
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
いきなりイケメンから姉貴とか言われるとびっくりですね 先行きがとても楽しみですby 匿名希望- 4
無料分4話まで読みました
ストーリーがありきたりだし、ありえない。
課金してまで読みたいと思わなかったですby 匿名希望- 1