みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
作者が気になって読み始めましたが、こういう境遇の人もいるんだなぁというのが無料分読み終えての感想です。特に先が読みたいと思わなかったのでこの作者の他の作品にポイントは使うことになりそうです。
良いな
カッコイイ弟最高
しかも優しい。お姉ちゃんは最初は戸惑うけど、甘くとろける弟の仕草にドキュンだね
あーこんな弟欲しいなby オガちゃん7- 0
面白いとは思う
面白いとは思うんだけど…私はあんまり絵が好きじゃないかも?ストーリーは面白い。設定もこの先がどうなるか楽しみだけど、ポイント余ってたら読むかも?
親の再婚で義姉弟かぁ~
恋しちゃうのかな?
まずは無料から読んでみた。
先が気になるね。
ポイント待ちだ!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
この作者の作品が好きになって読んでます。無料分でやっぱりおもしろかったので、課金して全部読みました😆早く続きが読みたいです❗
まだ14話までしか読んでいませんが、こんな弟欲しい!というか、こんな彼氏欲しい!至れり尽くせりされたいです。
展開がありきたり
多いですよね…親の再婚で、義理の兄とか弟ができて、同居して、そんで…っていうパターン。ヒロインは男性恐怖症だったり。
義弟現る
合コンで無理やり連れて行かれそうになっているところを助けてくれた男性。なんと初めて会った義理の弟。男性が苦手な彼女の家に上がり込んで多少強引だけど料理上手だし暫く同居が続くらしい。
絵も好きな感じではないし、内容もありきたりでつまらないのに、何故か読んでしまいました。
何か期待していたのかもしれません。
これから面白い展開を期待しています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
血のつながらない、異性のきょうだい。それだけで、ドキドキしてしまいます。ドキドキ感たっぷりのストーリーです。