みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
自由奔放な親ってよくあるシチュエーションですが、なんだか憧れます!大人になってから兄弟できたらどうなるんだろう
男性恐怖症でありながら、合コンに参加させられ、鳥肌が立ってしまうヒロインの不運に涙。個人的に、母上が自由な雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
家事全般できる義弟は素晴らしい!
汚部屋住人の主人公は、急に転がり込んできた義弟を拒否できるはずもなく…。by とぃん- 0
絵がきれいで読みやすいです。
他の作品から飛んできました。
まだ最初の方ですが読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
同居中の弟が甘すぎて困ってます
弟が可愛い!!!!大学生でも姉に尽くす弟っているんだなーってちょっとビックリしたけど読んでみたら結構いい話だった。弟がチャラい系なのに料理めちゃくちゃ上手でギャップ萌え。
絵が素敵です、内容はいきなり義弟と名乗りで、えっという感じですが、無料分まで見ましたが、続きは考えます
どうなるの
男性恐怖症の主人公。
女子会という名でよばれた合コン。
男性に触られるだけで蕁麻疹。
合コン解散後に一人の男性にBARへ行こうと誘われて断ろうとした時…アネキと呼ぶ男の子が現れて助けてもらう。
実は母親が再婚して、再婚相手の息子だった。なぜだかその子に触れられても蕁麻疹が出ない。
どうなるんでしょうか?by 匿名希望- 0
弟君はトラウマの事実をしったらどうなっていくの???
無料分のみ読みました。
年下男性がこの後どうなるのか購入楽しみです。by 匿名希望- 0
何という展開!!母親の再婚で急にイケメンな弟ができたなんて。でも面白い展開かもしれないので、先が楽しみです。
こんな胸キュンさせてくれる弟が欲しいw
ココぞというところでオトコを出してきてそれに胸キュンしてしまってます笑
こんな弟がいたらいいのになぁ笑by 匿名希望- 0