みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん。絵は好み、だけどお話があんまり共感できないかな。無料分だけとりあえず試し読みしましたが、購入はしないかも。
まだ無料配信分の途中ですが、いろいろとツッコミどころ満載なストーリーですね。
でも話しの流れは好きなパターンなので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
いつの間にか義理の弟ができていた!しかもイケメン(笑)こんな展開実際には無いから、すごく気になる(笑)
無料分しかまだ読めていませんがこの後の展開が楽しみです。男性恐怖症、私は同年代の男の子は目を合わすのも近寄るのも苦手だったけど父親と同じ位の年齢は大丈夫でしたが、少し反れるけどこんな感じなのかな?
男性恐怖症に家事が苦手で母親の急な再婚
会ったことない義理弟と急な同居…
しかも家事が出来るイケメン義理弟
初めてあったエピソードも含めて詰め込み過ぎな印象もby どーんん-
男性恐怖症のお話みたいなんですが、あったその日からその男性だけは大丈夫ってもう話は終わったようなものなのでは?
絵がかわいいしかっこいいしおすすめです!キュンキュンするし早く続きが読みたくなります!ポイント追加されたら読みます
うーん。
無料版だけ読ませて頂いたのであまり言えませんがありがちな展開になりそうな。。⁇女性キャラの設定も何となく今後どうなるか分かると言うか。。今回は無理で止めたいと思いましと。ごめんなさい。
無料分読みました。無理矢理な設定の気がしますが、続きをよんでみようかなという心理になっています。義弟くん、期待を裏切らないでほしい!
ちょっとストーリー展開に無理がありすぎるんじゃないかと。なぜ、一度も会ったこともないのに、外でいきなり出くわして”姉キ”とわかるのか・・・