みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
料理男子好き
とつぜんイケメンと同居することになる話多いですが。
よくある設定ではあるけど面白いです。
ただ、あんまり格好良くない(好みの問題ですが)ので、キュンが足りない(笑)by 匿名希望- 0
男性恐怖症が治ればいいめっけもん
母親の再婚で急にできた弟と同居!他にもそんな設定あったけど、そういう事もあるんですかね~。おまけに男性恐怖症がその弟には発症しない!この恐怖症が治ればめっけもんじゃないですか。
by もくれんれん- 0
初めて読む作家さんでしたが、お試しで1話だけ読んでみました。まだよく展開が分からないですが、続きも読んでみます
よくある
親の再婚、血の繋がらない姉弟、恋愛漫画?ですかねー。
何にも出来ない姉と何でも出来ちゃう弟のバタバタ劇。楽しそうです~by 匿名希望- 0
久々に
これは久々にこれ好きー!!!と思えてた好みの作品。どうかこれからも、好みな進み方をしてくれます様にと願わずにはいられない。
続きが気になる
連載が始まった頃に見つけたので、続きが気になって追加されたら読んでいます。
男性恐怖症だけど、義理の弟には症状が出ず、だんだん惹かれているようです。
義弟くん、イケメンで目の保養になります!by 匿名希望- 0
影がない素直なイケメン
良くあるストーリーかと思いながら読みました。
義理のイケメン弟はタイトル通り甘すぎです。
爽やかで、あり得ないほど素直、影がないわ~by 匿名希望- 0
男性恐怖症なのに、初めて会った自称弟にはそれが出ないとか、部屋がめちゃくちゃ汚いのを見てもかわいいとか言っちゃたりとか…現実離れしすぎて…
なんで
合コン相手には蕁麻疹でるのに、何故に弟初対面なのに大丈夫なの?
相性‥タイミングなんだろうか?
まぁなんであれよかったby 匿名希望- 0
こんなイケメン料理上手な義弟くんが、同居人になったら、もう恋しないわけがない。しかも、義弟くんだけには触れられても大丈夫なんて。運命の人や。頑張れ!