みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いつの間に弟が。
男性恐怖症の人がセーフな人って、分かりやすく付き合えるひとが明確に分かるって事なのかな。
でも弟だから無しか。。by Cova-
よくあるパターン
親同士が知らない間に再婚して、子ども同士が同棲するパターン。
どうストーリーの個性を出すか、これから楽しみです。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読みました。よくみかける設定、義弟、汚部屋、男性恐怖症。私的にはあまり興味がわかなかったです。
話は面白い!
私は絵があまり好きではないですが、話の展開は面白いです!
無料分が少なく、この先を継続して読むかどうか?もう少し無料が長いと先がもっと読みたくなるのかなって思いました。by タケフク-
絵が可愛かったので読んでみました。こんな弟がいたら欲しい。でもいきなり同居とかちょっと現実感があまり無い。ポイントに余裕があったら続きを読もうかな。
突然
現れた義弟がイケメンてこと自体、普通は理解不能だと思う。それに、突然泊めてって言われても、知らない男だよね?泊められるもんなのかな。
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
義理の弟良き!
突然現れたイケメンの義弟と同居する、男性恐怖症のヒロインの話です。でも、義弟には症状が出ないんですね。ヒロインの汚部屋を見ても動じない彼、いいですね!
男性恐怖症なのに、いきなり現れた初対面の弟と同居生活で、拒否反応でないとか普通ありえないな〜て思う。でも、これで、男性恐怖症治るかな。
by いみの-
ステキな弟
こんな弟がぜひ欲しい!甘えさせて欲しい!と思いながら、読んでます。羨ましい限りだ。展開が気になります。