みんなのレビューと感想「部活でホモ堕ち~尻●鍛えるトレーニング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかくエロいです。絵の好みはすごく分かれると思います。
それぞれの部活での話なので部活の特徴が出てて私的には良かったです。by 匿名希望- 0
つい読んじゃう
恋愛とかじゃないけど、短編で読みやすい。
そしてえっろい。絵柄が好みで読み始めましたが、ついつい続き購入して見ちゃいました。by 匿名希望- 1
短編?で、
さくさくストーリーが進みます。
恋愛とかではないけど
つい読んじゃいますw
この作者さんので恋愛ものも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
やばい
とにかくえろい!
別作品にて見させていただいた作者さまだったので不安はなかったのですが、感動が来るとは思いませんでした。最高です。エロすぎて感動by 匿名希望- 1
作詞やさんで、即買いしました。相変わらず、面白い🤣🤣 恋愛感情も、ストーリー展開早いけど、あって、読みごたえあります。
by あわわー- 0
オススメ
いつも楽しみにしてます。サクサクってすぐよめるので、スゲーオススメです。いつも楽しみながら見てます。
ここまでエロ特化。いっそ清々しい
ここまで恋愛がなくエロに特化しているのはいっそ清々しい。
台詞に笑える秀逸なものが多い。
正直エロなんだがエロくはない。ただ、すごく面白いとは思う。ただ恋愛はありませんので、恋愛ものを読みたい人にはおすすめしません。by 水上つとむ- 1
試し読みだけですいません。
胸の絵が気持ち悪過ぎます。男なのに乳首、乳頭デカ過ぎ。筋肉も不自然すぎる。内容はくだらなそうですがこういうのもたまには悪くないかなとは思います。by 匿名希望- 0
誇張して描かれた身体に、汗臭が見えてくる男子学生達。
あっという間に、ホモのHに堕ちてしまい、少しあっけなかったですが、単純で笑えました。by 匿名希望- 0
#
がちむち系が好きな人なら絶対満足する漫画。
えっちな内容にえっちな表情がたくさん書かれてて読んでるうちに自然と興奮してしまうby 匿名希望- 0