みんなのレビューと感想「ためいきの春に恋の夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピンオフ

ひねくれさくら のスピンオフ、国春が 主役
    正直、キャラはみんな同じにみえるので スピンオフだと気がつかないまま読んでました
    イケメンも みんな同じにみえるので もう少し変化がつくと もっといいのですが。

こちらの作者様のお話が好きで、購入しました。スピンオフ作品になりますが、単体でも読めると思います。オネエの話ですが、男らしいです。国春がどんどん落ちていく姿が気になります。(まだ途中までしか読んでないので)

よかったー国春

ひねくれ桜〜での国春が切なかったので、このお話が読めてよかったです
    五十嵐さんの計らいで気持ちに気付いて

まだ完結になってないから
    その先の甘々な感じが読めたら嬉しい

作者さんが好きなのと、前作にあたる、ひねくらさくらに恋が咲くが大好きだったので、スピンオフ?であるこちらも読みました。
    この作者さんの作者にハズレはない!

切ない、

好きな作品!
    他の作品からきて、片思いの切なさをすごく感じられる作品だと思いました。
    受けのガツガツで元気で明るさに攻めがどんどんやられていくのが、良かったです!

前作から何なら主役の二人より、気になっていた人のスピンオフなので一気に読み進めました。まだ想いがたちきれていないのが切なかったですが、前に向いてくれたようで良かったです。

国春の事が前作で気になっていたのでよかったねーって思いながら読んだ。前の片想いにずっと囚われててこの先どうなるのかと思ってたけど忘れさせてくれる愛をみつけたね。

スピンオフ

桜と雪平のスピンオフ作品です。国春の桜への恋心の強さに感心したり、琉夏の国春への好き好きアピールが強すぎたり…何やかんや引き込まれる作品でした♥

ひねくれ桜ーを読んでたので、その時国春がなんて良い奴なんだ😭と思ってたので、国春のストーリーが読めて嬉しいです💕

試し読みしました~
    スッゴい出会いからの一目惚れされて、そのまま強引にグイグイきて、熱烈そうですね!
    続きが気になりますね