みんなのレビューと感想「ためいきの春に恋の夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
桜🌸咲
ひねくれ桜の親友の国春が主人公の作品‼️失恋しても踏ん切りつかずの親友の位置😣ドカーン💥と打ち破って猛アタックの琉夏🤗嘘のない気持ちと言葉が、刺さります😊純粋真っ直ぐな好き♥️は、最強に幸福でした♥️
by つきよる- 0
ルカがとにかく可愛かった。可愛いキャラだけどベッドシーンは男らしくなるのかなと思ったら攻めではなく受けでした。
by キャサ427- 0
作者さんが好きなのと、前作にあたる、ひねくらさくらに恋が咲くが大好きだったので、スピンオフ?であるこちらも読みました。
この作者さんの作者にハズレはない!by robo1815- 1
オネエもの大好きです
ちょいちょい男前になるとこも良かった
メインの別ストーリーは読んでないですが
こちらだけ読んでも楽しめました。by 匿名希望- 0
ひねくれ桜ーを読んでたので、その時国春がなんて良い奴なんだ😭と思ってたので、国春のストーリーが読めて嬉しいです💕
ひねくれさくらのスピンオフ作品。
おネエだった国春ですが、はたしてタチかネコか気になるところ。個人的にはネコちゃんであってほしい!by 匿名希望- 0
国春のその後が…
同シリーズの桜と雪平の物語を読んでいたので、国春の事が気になって仕方ありませんでした!
仲嶺の真っ直ぐなピュアさが国春の心を溶かしてくれることを祈っています。
国春はオネエだし、歳は仲嶺が上だし、このカップルはどちらがどちらなのか…それも楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
作家さん買いです!毎回ストーリーも好きな設定だし特に絵柄がめちゃくちゃ好みです。
今回も二人のやりとりが可愛いのなんの…早く続きが読みたい…!by 匿名希望- 0
まだ4話までしか掲載されてない時に読みました!
国春と琉夏の関係が好きです。あと絵柄が綺麗で読みやすくて他の作品も買っちゃいました!笑
4話のキスシーンがめっちゃきゅんきゅんする。今後が楽しみ過ぎる〜by 匿名希望- 1