みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

無料話数は全部読んだ

夫婦関係がレスで、こういうのに走っちゃうありありな感じ。
    絵がカラーでちょっとって感じだけど、えろえろです。
    これ風俗にハマりすぎて旦那さんにバレちゃうのかな〜

最新話20話まで読んでみて

人妻の主人公がマッサージ師の若い男の子(イケメン)とHするという、よくある展開ですが、イヤイヤでなくて、気持ちよく男の子も誘導してくれている所が、女性目線でも嫌な気持ちにならずに見れるんじゃないかなと思います!
    ただ、若いマッサージ師の男の子がもうひとり出てきて、3人でしたりしてて、という展開もいいんですが、私はやっぱり一人目の男の子と濃厚なHしてるのを見たいです!笑

旦那さんともレスだったけど、フェロモンが出てきたお陰?で、順調になってきたりと、今の所そんなに泥沼な展開はなさそうです!今後どうなるかわかりませんが(笑)

Hシーンも濃厚なので、見応えあると思います!カラーだから仕方ないですが1話60Pointはちょっとやっぱり高いのでマイナス1の星4で評価させてもらいます!

by 1278

エロいけど

エロいんだけど、なんか女性の感じ方がなんかなんかちと残念。いや、エロいんだけどね。感じ方(声の表現?)かな?なんかオーバーというか、そんな声おかしくない?と思いながら読んでしまった。
    ま、エロいのはエロいです。

ハマった

最初の女の人の話はめっちゃ好きで課金してたんだけど、あと2人のストーリーはあんまり好きじゃない。
    ただのエロになってしまった…

躍動感

フルカラーということもあり、とてもエネルギッシュ で、男性は色々あるんだろうけど、女性はそんなサービスを利用する人は男性用より圧倒的に少ないだろう、しっかり大事にされながら、でも手は繋がれていたりでも、強引さはそんなに見えず、見易かったし、利用したい女子はいるだろう。

かわいい

カラーページで読みやすいと思いました。イラストも可愛くて、私好みの漫画です。描写がわざとらしいところがありますが、面白いです。

ストーリーは良し

コロナで久々彼氏ができなかったから、本気で女風予約しようかと思ってたときに、年下彼氏ができ行ってないのですが。。。
    ストーリーはとても面白いです。

欲を言えば、表情があまり絵から伝わらないので、どっちの顔?て感じで迷う。
    結局セリフから感じ取ってますね。

カラーのせいかわかりませんが、もっとうまく描いてもらえれば、もっと面白くなったかもです。

好きです。

まだ先の展開が全然読めないので
    もっと続きそうですが、私はサクサクと読めました。早く続きが読みたいです!!
    見た目、チャラいのにキュンとしました。

出来れば、ちゃんとくっついて欲しいです。本当に続きが気になります。
    ただ変な方向性に行っちゃわないことを期待してます。

共感

レスで悩み中の主婦が若い男の子にサービスしてもらい満たされなかった身体を満たしてもらえる。
    同意すれば本番もOk。若い男の子に興奮してもらえて、気持ちよくしてもらえたら女として最後までやっちゃいますよね…
    しかも、旦那より上手いなら(笑)
    まだ途中ですがハマって泥沼化もなく、作画もキレイだから読みやすいです。

刺激

年下の男の子がとてもいい子で、チャラそうなのに嫌な感じしない!
    女性の快感だけを考えてて奉仕的ですばらしい〜。とても気持ちよさそう!
    行為中に息が荒かったりニヤニヤしてたりしてイケメンすぎないところが私は逆に好印象、単純に女体が好きなのかな?
    主人公まだ若いし離婚してこっちでくっつけばいいのにと思う。