みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

531 - 540件目/全1,117件

好き嫌いは分かれるかもしれませんが、可愛い男の子に奥さんが、ハマってしまうかもしれません。女性でも読みやすいです。

共感

レスで悩み中の主婦が若い男の子にサービスしてもらい満たされなかった身体を満たしてもらえる。
    同意すれば本番もOk。若い男の子に興奮してもらえて、気持ちよくしてもらえたら女として最後までやっちゃいますよね…
    しかも、旦那より上手いなら(笑)
    まだ途中ですがハマって泥沼化もなく、作画もキレイだから読みやすいです。

読みやすい

カラーなので読みやすいです。体位や描写も見やすいし。待てば、無料でいっぱい読み進められるのも良いですね。

面白いです

こういうお話、いいですね~ ドキドキしちゃいます 続きが、どうなっていくのか楽しみです ページ数増やして欲しいです

女性版サービスモノ

24話?25話?毎に主人公が変わる読み切り物。
    無料でいくつか読んで、フルカラーで綺麗な感じだったので、終わりが気になりいくつか購入しました(まんまと運営の戦略に乗せられている感(苦笑)

女性を満足させるためのサービス提供がメインの話。
    会話だったり、気持ちの良いマッサージだったり…お客側の同意があれば最後までっていうのはファンタジーならではですね。
    心の隙間だけでなく身体の欲求もお金さえ払えば満たされてるサービスなので、こうやってのめり込んで行くんだろうなぁーと思いました。
    ズブズブにつぎ込む話も出てもおかしくはないけど、流石に修羅場物は趣旨と外れるかな(笑)

1つ1つの物語があっという間だったので、アフターストーリーなんかがあれば良かったのになと思います。
    中途半端な所で終わるのだけが残念。

性感は気になる

性感マッサージは自分では経験できないから気になる内容でした。でも絵的に上泉くんの感情がもう少しわかりやすいと良いなぁって思います

この絵が好き過ぎる!!!
    天然ぽい年上のお姉さんってのもいい!!
    そして、かっこよすぎるよーーー!!!!!

無料分読みました。女子向けのエロ漫画ですかね。絵がとてもエロくてきれいです。カラーだし見やすいです。人妻とマッサージ屋さんのお話です。

by 亜汰

悪くはないけど、、、なんかこう、、、オトコの口調が凄くとてもキライ。なんか苛つくしおフザケが過ぎるイメージ。若さやチャラさを口調で表そうとしているのかもしれないけど、外し過ぎててただの馬鹿みたいしか見えない。

無料分なんとか読みました。

絵は悪くないのですが…
    男性が無理やりしてる感じがないですが、終始意味あり気です。そして女性が最初から最後まであり得ないくらい喘いでいるので、冷めてしまいます。
    すでに夫では物足りなくなっており、目的が変わってます。