みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
読むの止まらない!まだ全て読み切ってないけどカラーでわかりやすいのもいい!反応もかわいくて続き早く見たくなります☆
by おたんぽまる- 0
女性が安心して見られる
サービスとはいえ、男性に無理なことはされず、見ているこっちも気持ち良い気分になってしまう。男性にも見て学習してほしいものですね。
by MM1122- 1
まだ試し読みですが、扉絵が可愛く女性も見やすいです。
評価も良かったので、つづきが気になっちゃいますー!by レビュー- 0
1人目の女性のストーリーはかなり面白かった。
でも2人目と3人目は積極的すぎてあまり面白くない。
とりあえず読むけど…by まーみいどー- 0
丁寧
展開も至って普通で漫画に入りやすくて良かった。こんな丁寧なマッサージならやってみたい
女性は多いはず。時間かけて描かれて解説されて一つ一つある意味女性がやりたい事叶えてくれる漫画ですね。by おりさだよし- 0
好き
興味はあるけど、実際利用まではいけないマッサージ。漫画のなかで楽しませて貰ってます。絵も良くて、エロさも中々です。
by まいday- 0
こういうことってよくあるのかもなぁ。やっぱり結婚してもそういう悩みはつきないだろうし、こんいうマッサージあったらいいな。
by 豆豆まめこ- 0
絵が綺麗でお話も丁寧
試し読み程度に思っていたのですが、絵がカラーで綺麗なのと、お話が女性の心情を丁寧に書いてあって好感が持てました。なんというか、よくある男性向けの、顔や体に合わないような超巨大爆乳のマンガという感じではないので女性も読みやすいと思います。
by 体操教室- 0
この漫画読んで、本気で性感マッサージに興味もっちゃった!常々男性にゎソープなどのサービスなお店があるのに女性ゎないなんて不公平!安全にサービス受けられるようなお店があるといいのに!なーんて思っていたけどこの漫画のように愛されながらサービスうけてみたいものです
by えむぇむ- 0
女性を喜ばせる為のその人に合った愛撫。
とっても非常に大変よろしい!!
その愛撫がまたエロいんだな、若いのにもう職人並み!そりゃとろけまくるってもんだよ。
仕事なのは解っていても、これだけ丁寧にされたら大満足でしょうな👍by 夏の森- 0