【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(5ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
絵がすごい
この絵すごくエッチな感じがしてこちらもドキドキしますね。可愛い幼い幼な感じの奥さんから信じられないエッチのしよう。すごいわ
by 秋田県- 0
なかなかおもしろい
毎回、肉体的なふれあいを楽しむ感じ。ストーリー性はさほどなく読む方は飽きちゃいそうだけど、ひたすら毎回エッチなことばかりしていて、なかなかおもしろい。
by スズメくん- 0
旦那様と2年も無しとは、、、
それは、つらい。女性のためのマッサージやさんに行きたくなる、と思う。
そこで、職人の手によって開発されて、気持ち良さそう。
いけないのかもしれないけど、応援したくなる。
感情は、抜きにしてーby R.M.Y- 1
絵も内容もよき
予想外に丁寧なエロさ加減がよかった…
チャラ男もチャラつかずちゃんといい仕事してたby こぷきち- 0
女の子かわいいし 出てくる男の子もイケメンでめっちゃすき 描写の一つ一つがえろくてやばすぎた リピ確
by さすがにやばたん- 0
年下の男の子にこんな甘々なことされたらそりゃ最高ですよね!
女風リアルに1度体験してみたいなぁって思えるお話でした女性向けですby ハイパーサイヤ人- 0
ほんとうにそんな快感があるの!?興味が湧いてしまうほどの描写ですね。
男の子が出してきた道具、使い回しかなぁ。その前に誰かに使ったのかなぁ。バイ菌とか大丈夫なのかなぁ?と途中から心配になって気がそれてしまいましたが、当人達は盛り上がってそれどころではなさそうですね(*^^*)by きーとん。。- 0
えっろ
マッサージか~いいねーと思ってみていたら、マッサージはマッサージだけれどもかげきなまっさーじだなと思った。
でも最高の漫画ですね(≧▽≦)by お待た~- 0
最高
相手の男の子が一見チャラそうなのに、えっちがすごく丁寧で最高でした!!
内容も濃くていいです。旦那さんと別れてしまえばいいのに、、笑- 0
エロさが、、
エロシーンがたくさんあるのでとにかく見たい人はいいかもしれません。
女性の声の出し方が不自然というか…あまり好きではなかったです。by ゆめみるのの- 0