【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(4ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 164話まで配信中(60pt / 話)
まあまあ
あまりシーンに動きがないな、と思いました。でも話はまあまあ面白かったので星四にさせていただきました。
by aastlv_- 0
女性向け風俗のお話ですね
セラピストの男の子と女性は相性が良さそうだけど
漫画らしく、お金だけの絡みじゃない関係にあっさりなって行くところが、非現実的で、まぁ、読み物としては面白いです
女性は悩みの元だった実生活も回復傾向な感じだし
このまま、旦那さんと仲良くなって、バレないように風俗とはフェイドアウトして
めでたしめでたし、なお話ならいいなぁ~
どうなるかお楽しみ!ですけどby 絢華- 0
実際にこんなお店があれば行ってみたいな~と思った。男の子も一見チャラそうに見えて意外と真面目なのがとても良い。
by がむしろっぷ- 0
とっても面白いです
男の子もイケメンだし、何よりストーリーが面白いなって思います
でも少し気になるのが、喘ぎ声がちょっと違うかなって思ったので☆4ですby 三日月クイーン- 0
いける
絵があんまり好みじゃなかったんてすけど、、無料で読んでたら、結構面白かったです。いきたい感じとかも、伝わってきますよ!
by 好一- 0
2年もサックスレスなのは嫌だな。女として見てもらえてないのがつらい。
かと言って、ネット検索してマッサージってのもなぁ、しかも男の子がチャラそうだからい苦手。by alu_- 0
年下
チャラそうに見えて
仕事はきちんとして
自分を見てくれているのは、そりゃうれしいよねー
二人だけの話じゃ、進まないから
そろそろ三角関係とかあるのでは?by トクナガトクザエモン- 0
良い
かなりの興味が出ました。ありがとうございます♪ルンルンですね!わーいですヨ!タイトルが良いし,絵も可愛い
by メロンミミ- 0
エロい
最近エロマンガでよくある設定ですね。
その中でも、絵の綺麗さ、エロさなど、一番いいかな。ストーリーはこの先を楽しみにします。by JJ社長- 0
そうなんだと
そうなんだと、ちょっと考えてしまう
でも、女性の中ではこういうケース多いのかな?と
色んな経験があればこうはならないという話by よっすー('ω')- 0