【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(4ページ目)

年下クンが意外と好青年

年下クンは見た目からいてチャラ男だし、エッチもガツガツくるタイプかと思いきや、プロなだけあって丁寧で上手という見た目と裏腹な設定が面白い。
    しかもビジネスライクな関係のままかと思いきや、しっかり口説いていくのも良いですね。

悠真さんは旦那さんとセッ⚪︎スレス。
    愛されたいのに、営みが無くてやや不満有り。
    女性専用マッサージなるものを見つけ、マッサージならと予約して体験する。
    マッサージにやって来たのは、一見チャラそうな上泉。
    でも、上泉は、全てがお客様の為にあるという信条で、話をして場を和ませ、お風呂で洗ってあげてからのマッサージ。
    これを愛する人にして欲しいというような、素晴らしい施術。
    気持ち良さそうでいいなぁと思います。
    旦那は何にも気づいてないんだろうなぁ。
    イケメン過ぎない上泉くんが、優しさと話術とテクで悠真さんを気持ち良くさせているのが魅力ですね。

ドM

主人公がドMなところだいすき‼️そして反応がなんかすごい⤴️⤴️ってことを表してる声とかがめちゃめちゃ書かれていてビックリした

性感マッサージ

お金を払って、性感マッサージ、、興味ありです。
    女性だって、性欲ありますからね。
    マッサージにはまって、お金大丈夫かな?とか、不倫にならないかな?って、最初はドキドキしたけど、お金を払った商売としての線引きがきちんとあり、ドロドロしないところが、良かった!

by ru_

絵は好みではないけど

個人的に絵は好みではないけれど、話の内容は女性目線で丁寧に描かれていると思います。主人公の感じ方(反応)や喘ぎ方がちょっとワンパターンなので、もう少しメリハリがあると良い気がします。

by poomoo

うまい

すっごい商売上手で今後も利用したくなっちゃいそうですね!ハマってしまいそう。今後もどんな展開が見られるか楽しみです

イラストは可愛い

イラストは可愛いので女性も読みやすいです。
    行為についても「女性の身体はとにかく優しく扱う」を徹底してるセラピストの子が良かったです。

フルカラーで見やすくて絵も可愛らしいと思います。
    年下カワイイ系の男性が好みならいいかもしれないですね〜。

開発されていく様が面白そうで無料分読んで、あと何話あるか確認したら、100話超えてて、尚且つ60Pだった笑
    無理だ

by 38ff

すごい!

こんなマッサージあるの!?もしあるとしたら、知らない世界の話にちょっと興味が出てくる。
    夫は全く出てこないけど大丈夫なのか!?心配。