【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(34ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 164話まで配信中(60pt / 話)
女性におすすめ!
年下の男の子がとてもいい子で、チャラそうなのに嫌な感じしない!
女性の快感だけを考えてて奉仕的ですばらしい〜。とても気持ちよさそう!
行為中に息が荒かったりニヤニヤしてたりしてイケメンすぎないところが私は逆に好印象、単純に女体が好きなのかな?
主人公まだ若いし離婚してこっちでくっつけばいいのにと思う。
1話ずつえっちにボリュームあって満足な作品でした、続き待ってます!by ぱんくらみん- 73
エロいけど
エロいんだけど、なんか女性の感じ方がなんかなんかちと残念。いや、エロいんだけどね。感じ方(声の表現?)かな?なんかオーバーというか、そんな声おかしくない?と思いながら読んでしまった。
ま、エロいのはエロいです。by 匿名希望- 15
仕事なんだろうけど、上泉くん、めっちゃいい子。ちょっとチャラいのに、ずっと敬語で優しく丁寧なのもめちゃくちゃいい。
良いです
上泉くん、チャラそうだけど自分からは手が出せないとか真面目な面もあって○。主人公も可愛いです。今はお互い楽しんでいるだけだけど、これからどうなるのか楽しみな作品。
無理矢理とか嫌な感じがなくエロくてよいです。チャラ男もむしろ可愛らしくなってきます!道具を使うのも好みでした。
可愛い
女性のスタイルがすごくいい!
短髪の茶髪は可愛いと思います。
2年間もエッチしてないのは可哀想・・・。
男の子とのエッチの時間が長くて好き!by 匿名希望- 0
浮気
旦那さんとの関係が無いのなら
みんなマッサージ頼みたくなりますよね。
プロの人ならテクニックもあるから、by 匿名希望- 2
カッコイイ
チャラそうな上泉くんですが、話し方とかエッチの仕方とか、優しさと意外な真面目?さがあってキュンキュンしちゃう!惚れちゃいます!ヒロインも人妻ですが、旦那様とはご無沙汰で、上泉くんと乱れまくり!清楚な感じとのギャップがいいです!人妻なので、本当はイケナイのですが、このまま上泉くんとラブラブ展開になってほしー!
チャラそうだけど
男の子は仕事に対しては真面目で、自分からは手を(あれを)出さないとこが良いですね。
女の子イキまくりで積極的になっちゃうのもまぁまぁ良いです。by 匿名希望- 1
性感マッサージ
性感マッサージ、めっちゃ気になってたので自分にってタイムリーな作品でしたw
この漫画みたいにイケメン系の人が来て、めっちゃ気持ちよくさせてくれるなら行ってみたいな〜ww
内容はめっちゃエッチでよかったです
オモチャとか使っていじめられたいby 匿名希望- 7