【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(3ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 164話まで配信中(60pt / 話)
えっちですね
事情があって危険な情事にはまっていく奥様がえっちしてるだけの漫画の印象 4話読んだ
喘ぎもわざとらしいし男の喋り方も気になるし作画バランスもちょっと🤔なので⭐️2減
⭐️3は、イマイチなのになぜか嫌悪感がでない 笑深く考えなくていい
課金はしないですby ちりね- 0
マッサージする男の子が年下で一見チャラそうなのにチャラくなくて優しくて、好印象です!
また最初はゆっくりコミュニケーションをとるところから始まるのも良いポイントかなと感じました!by Byりこ- 0
気持ちそう……
お金を使わなくてもみれるって嬉しいですよね!
また、女性におすすめです!
リアルに再現されており、ほんとにやってるかのような気持ちになる!by くるあ- 0
本当に?
旦那さんから相手にされず淋しいので、お店に通い始めたらどハマり。あの手この手で攻められて。かなり感じやすい体質だけど、今まで本当に旦那で満足しなかったのか疑問。
by ryomam- 0
年下の男の子が感じの良さそうな性格で描かれていてよかったです。
ストーリーもさくさくと進んで読みやすかったです。by フルートM- 0
チャラい年下
チャラい年下イケメンと真面目そうな若妻が
ダメなのにその関係に沼る
なんか最後はチャラい年下イケメンの一途さにグッときます!by riri-e- 0
マッサージの目的は結局それなんでしょ
不満があってそれを解消マッサージに行ったんですから いいマッサージ師にあったんじゃないですか 。
彼の方も それが仕事なんだから。
見る方は楽しめますよね。by LC- 0
結構すきかも
続きが気になってついつい読んでしまいます 女性はこういうふうにされてみたい願望あるひと一定数いると思う 結構はげしめだし今後に期待
by 琉衣- 0
青春の人にピッタリ
思春期の人が見たら一番興奮する漫画であり1回も見たことない人は絶対見た方がいい中井行きの仕方を学ぶことができ 面白い漫画であるみんな絶対見てね
by 小島梨里- 0
いろいろなポイントや用語など知らなかった内容も書かれていました。お客様さんがかわっていく内容なんですね。
by PayPayぺい- 0