【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(28ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
いいです!
こんな状況あったらいいな!って想像がしやすい内容でよかったです!!
女子のソープ的な??とってもいい感じでした!!by かるるふ- 0
清楚でおとなしい人妻が、ちょっとした興味で虜になっちゃうなんて、経験してみたい〜♡
お友達の話しは、個人的にはいらなかったかな。。
絵も可愛くて、読みやすいです!by りりんく- 0
イラストとかもめちゃくちゃエロくて、おもしろちです。これから、どう展開していくのかも楽しみです!!!
by りゆゆり- 0
女性でも
こんなマッサージあったらハマってしまう、生活も性格も変わってしまう、と思えるくらい、羨ましい作品でした。
こんなにうまい人たち、なかなかいないよ。。ちょっとエロさがほしい方にはたまらないかと思います。オススメですby ベルギーワッフル- 0
カラーだ
全編カラーで、読みやすい。
かわいい年下の男の子に癒してもらいたくなる女性の気持ちもわからなくない。
あと、年下の男の子がチャラチャラかと思いきや、かわいいby muute- 0
めちゃめちゃよかった。
フルカラーでやかなかいけないおんなのこがイク心情が最高だった。女性にも読んで欲しい作品です。ついつい続きが気になる!
by tin星野- 0
理想!
とにかくヒロインが羨ましい!
ゆっくり、じっくりと描かれるエッチシーンがもう堪りません…理想です。
ただただ挿れたりするわけではなくて、女性を大切に、心も身体も丁寧に女性の気持ち良いところを開発していってくれる描写が気に入って読みすすめてしまいました。
これからも続きを楽しみにしてます!!by mirukeeee- 2
エロい
絵もすごく綺麗で、エロさも申し分なしです!
ストーリもエロもどっちも求めてる人にもおすすめです!!!by yy12- 0
楽しく読める!
カワイイ男の子が悩める女子をマッサージで癒してくれる…読んでいて気分が良かったです!最初のストーリーが好きです。今後も楽しみにしています!!
by wednesday- 0
無料分を見ておもしろそう!
と思って見てみたんですが
イラストがところどころこどもっぼまいところがあって一夜購入でやめましたby 匿名aaaaaa- 0