【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(2ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
凄い内容だけど。
夫との関係からの冒険、ありがちな内容だけどマッサージ師の上泉君がギャル男系なのにかわいい感じが何だか気になり読み進めてしまっています。一線を一度越えてから突然モニターの連絡…。もう少し上泉君の事どんな風に捉えてるのかの描写が欲しかった気が個人的にはしています。無料話終わってしまって課金するか悩み中です。
by ともさかさん- 0
このひと危機感なくて危ないわー。そんな簡単に好き勝手されて気持ちよくなって大丈夫なの?ただやりたいだけのひと?
by 明日テスト- 0
むっちゃすごい
最初はマッサージから始まって、
雰囲気がよくなってまあして、
っていう流れがよくてずっと見てられます。by はりたに- 0
ずばり絵が好みじゃなかった。男も女も。ストーリーも、性感マッサージはもっとしっとりエロいのが好みだなと実感した作品
by みるも33- 0
マッサージで
旦那さんと2年もレス
2年のレスはきついだろうなとおもう
そんな中 ネットで 主人公が謎のマッサージしをみつけてしまう
であった男性のセラピストの上泉くんと出会ってしまい…気持ちよくマッサージをしてもらったら
快感にはまってしまい 気持ちよくなるマッサージだけならいいですが本番までいきビックリby 王子様のような- 0
うーん。
勉強になりますね。性感帯とやら、本当にあるのかなあ?って。中行きしたことがないので、憧れてしまうかも!
by Neighbors111- 0
エロでいいほうだ!
激しくなくて女性を大切に、丁寧にしている所がいい!
かっこいい人だし、若いし、憧れです!ぜひ読んでみてください!by 怪盗キッド1412- 0
綺麗で見やすい絵です。スイスイ読めちゃいました。ちょっと気になったのは、女性の変な喘ぐ声と、男性の息づかいが妙に荒いこと。これを除いたらもっと良かったです。
by けもふ- 0
人妻系は現実問題ただの不倫なので、そこが引っかかりますが、えっちなシーンはとてもいいです!!
でも個人的には少し喘ぎ声がわざとらしい?かなと思ってしまいましたby スシカカシス- 0
気持ち良さそう
どうしても裏があるのでは?と、読み進めていましたが、裏は無さそう。年下と楽しい時間、羨ましいなぁ。続きが気になります。
by 羨ましいⅡ- 0