みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の内容は悪くないんだけど、絵が硬い?感じがしていまいち…こちらの作者さんの他の作品も読みましたが似たような男の子でした。

んー、、、

描写は悪くないけど
    表情が硬いからあまりキャラに感情を
    感じなかった。

特に男性キャラがずっとニヤッと
    笑ったままなのが無理

by qpp

登場人物の表情がかたい

設定は最近の女性の悩みや気になることなどが反映されていて読みたくなるが、画が少し古くキャラクターの表情がかたいのが少し残念です。

うーん。

女性向け風俗で心も体もリラックス!
    最初のセラピストはチャラそうで好きじゃないけどえっちな描写がたくさんで最高です。
    旦那さんとのレスで求めちゃうのはわかるけどお店通さずあってしちゃうのはだめだよー

どこにでもある内容ストーリーであんまり良くなかったです。
    似たような作品いっぱいあるので他で良かったです

絵はわるくない!のですが

絵は悪くないし、内容もドキドキなのですが、エッチシーンの描き方がさらっとして見えちゃうというか、構図って大事なんだなって学べるというかんじてす。

by ryou

うーむ…なかなかよく分からない設定だな。現実的にはありえない。ヒロインは可愛いけど、理解し難いなぁ…。

ちょいと喘ぎがうるさい(笑)逆に萎えるわw
    エロ度としては軽めかと。お好きな方には全然たりないですね。

主人公のピンクの吹き出しの喘ぎ声が気持ち悪すぎて、全く中身が入ってこない笑
    ピンクの吹き出しのせいで漫画が台無し。

女性版サービスモノ

24話?25話?毎に主人公が変わる読み切り物。
    無料でいくつか読んで、フルカラーで綺麗な感じだったので、終わりが気になりいくつか購入しました(まんまと運営の戦略に乗せられている感(苦笑)

女性を満足させるためのサービス提供がメインの話。
    会話だったり、気持ちの良いマッサージだったり…お客側の同意があれば最後までっていうのはファンタジーならではですね。
    心の隙間だけでなく身体の欲求もお金さえ払えば満たされてるサービスなので、こうやってのめり込んで行くんだろうなぁーと思いました。
    ズブズブにつぎ込む話も出てもおかしくはないけど、流石に修羅場物は趣旨と外れるかな(笑)

1つ1つの物語があっという間だったので、アフターストーリーなんかがあれば良かったのになと思います。
    中途半端な所で終わるのだけが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件