みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 170話まで配信中(60pt / 話)
良い
前戯が長いのがとってもよいです。
いろいろ時間かけてじっくりしてくれてます。男性もチャラそうだけど優しいし(*´∀`*)
こんなにいろいろしてくれるなら性感マッサージ受けてみたい!by 匿名希望- 1
絵は可愛い
絵は可愛いです。男の人もなかなかいい感じ。でもはあはあ言いすぎてて笑えてきます。主人公の声や効果音も、オーバーすぎてちょっとなぁ。
絵が綺麗なフルカラーでいい。
作画は女性なのかな?作画やストーリー性もある所、設定はTLにもありそうで、なのに内用や言葉の表現が男性が好みそうな感じです。by 匿名希望- 0
あ
最近女の子用のマッサージ人気ですよね、本番しちゃう人多いらしいけど、ナカイキとかできる人少ないし楽しそう
旦那さんとレスで年下の子にこんなに求められたらそりゃ燃えちゃうかなと。
絵もきれいで読みやすくてつい購入してしまいます。by 匿名希望- 1
あえぎ声がちょっと
エッチシーンとかすごくいいです。
ただあえぎ声が個人的にあんまりすきじゃない。
あっはあぁ〜んとかちょっとなえます。by 匿名希望- 7
チャラそうに見えて話し方、触り方が優しい所がキュンキュンします。
イラストも良くてとても見やすいですね。by 匿名希望- 0
なかいきしたいですー!
Gス○もいいけどポ○チ○も
うらやましい〜!
そして本当にポ開発されたいー!by 匿名希望- 1
おすすめ
表紙の感じは苦手な絵かなと思ったけれど、そんなことはなかったです。
フルカラーで描写も長いので、いい感じです。by 匿名希望- 0
女性におすすめ!
年下の男の子がとてもいい子で、チャラそうなのに嫌な感じしない!
女性の快感だけを考えてて奉仕的ですばらしい〜。とても気持ちよさそう!
行為中に息が荒かったりニヤニヤしてたりしてイケメンすぎないところが私は逆に好印象、単純に女体が好きなのかな?
主人公まだ若いし離婚してこっちでくっつけばいいのにと思う。
1話ずつえっちにボリュームあって満足な作品でした、続き待ってます!by ぱんくらみん- 75