【ネタバレあり】ビーナスは片想いのレビューと感想(2ページ目)

久々

久々に読んだ!懐かしい!みんな主人公を好きになる〜!笑 深見くんはけっこうあっさりおわるきがする!笑

なかじ先生の作品いいですね。魚住くんが気になります。どうなるかしら。かわいいです。主人公よりそっちがどうなるかが心配です

作者が若い頃なのか恋愛要素が少ないし進展がないから途中でリタイアしました。
    惰性で読んでたら同性愛とか始まってがっかり。

えいちとすずなのやりとりが面白すぎて毎回見てて飽きないしみんな個性豊かでとても素敵な作品で面白かったです

無料分 途中まで読んだけど、何かハマりきれなくて読むのやめました。こんな感じのマンガでしたっけ?(笑)

お得

一日4話読めるので、読みはじめました。想定外の展開になってますが、どうなるのでしょうか?まさかの三角関係になってますが。

ひと昔前のマンガ感がすごい出てます。
    どの登場人物も性格良すぎ!最終紗菜ちゃんと英知がくっつくのかな?

昔コミックスで読んでました‼️
    めちゃめちゃ懐かしい!
    英知と鈴菜のバカップルっぷりがめちゃめちゃ可愛らしいお話です。

絵など懐かしい感じですね。
    まだ読み進めている途中ですが、ストーリーは少し思ってたのと違うというか、英知は深見くんのことを??そうだとしたら、わりと切り込んだ作品なのだなと思いました。今後、それぞれの恋がどのようになっていくか楽しみです。

応援したくなる

親友を好きだけど、同性で親友っていうのもあって、気持ちを抱えたままの英知を偏見の目でみたりせずに、真っ直ぐにライバルとして向き合ってる主人公がすごく素敵です。すごく応援したくなりますし、2人が早くくっついてほしいなと思いながら見てました。