みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)

絵が上手いのに主人公かえる

絵が上手いのに、主人公がカエルなので、新しい感覚でした。
    作者の実体験だから、リアルに書くと本人が恥ずかしいのかな?
    主人公は離婚と無職でいきなりAV業界に入るなんて、なかなか変わってるし、本当はどんな性格の人なのか、もうちよっと知りたかったかな。

一巻全部読みました。徐々にその世界に染まっていくこと、明るい女性監督さんや伝説の男優さんに出会うことなどが描かれています。

どんな職業でも色々な苦労があります。特にこの業界は他人だけでなく自分の心の奥底に触れてしまうので覚悟が必要ですね。

男性目線で面白い

女性がAV出たときや風俗で働いた告白話はよくあるが、男優としての話はレアだった。
    主人公の顔がカエルさんになってて軽い印象を受けるが、内容は素人からすると裏の世界が見えて面白いものばかり。無料分は全部読んでみたい。

興味本位で見てみましたが

以外と面白いです!コミカルに書いてあるし、御本人はイチモツ様のカワイイ姿で描かれており、カワイイ(笑)
    なかなかしれないAVの裏側を知れてなるほど〜、とサクサク読めますし、後味悪いとか一切ないです

職業を知る

AV男優という職業を知ることができ、興味深いです。撮影の裏側やAV男優の苦労、撮影の舞台、ロケの日程やロケ地までの移動方法など、今まで知り得なかった情報を知ることができてよかったです。

ノンフィクションとあるので、実体験なのでしょうが、現場での大変な事もサラッと書いてあるので今までのAVのイメージの泥臭さは感じませんでした。まぁ本当に裏話にしておきたい事は書けないでしょうけど。

厳しい

AV男優は女優より大変と聞いたことありますが、本当にそうなのかなと思った。
    生活するのは難しそうだし、女優さんとの人間関係の面でも面倒なことが多そうです。
    縁のない世界だから新鮮でした。

いつか面白くなるかな

タイトルに惹かれて閲覧 とりあえず何話か読んでみましたが 平坦で特に印象に残るようなエピソードはないでもいつか面白くなるかもしれないのでちょっとずつ読みたいと思います。

エロ目的で読み始めましたが、絵が上手くないのであんまりエロくはないです。ただ、AV業界の裏側がわかりやすく描かれているので、男優の苦労などいろいろ知ることができて面白いです。

不思議な

なんだかわからないうちに無料分だけですが、読み切りました。不思議な面白さで、AVの裏側が見れるというか。
    絵は女性は丁寧で好感がもてます。続きを課金は今のところ半々です。