みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
タイトルが
タイトルがきになり無料分から読んでおります。
未知の世界なのでとても興味ありますね。
ただ
裏方さまは、ホントに大変ですね。by 匿名希望- 0
面白い!
なかなか知ることのできない世界を知れて、勉強になるし面白い漫画です。こういう系の漫画は絵も面白いですね!
なるほどー!って思えるAVの世界。勉強ににはなるけど、主人公があの外見なので(笑)あんまりエロさを感じないです。
これまたおもしろい
仕事との出会い方ってほんとに色々だなと!
知らない仕事は、なんでも気になりますね。かえるのさん、どうなっちゃうんだろー!by 匿名希望- 0
一巻全部読みました。徐々にその世界に染まっていくこと、明るい女性監督さんや伝説の男優さんに出会うことなどが描かれています。
どんな職業でも色々な苦労があります。特にこの業界は他人だけでなく自分の心の奥底に触れてしまうので覚悟が必要ですね。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい。こういう世界なのかと勉強になるし、絵がかわいいから読みやすい。とてもおもしろかった。続きも読みたい。
なんでもプロになるっていうのは大変なんだなぁ。性の仕事って、難しい。みんなが崇拝するような仕事ではないけれど、でもなくならないのは、みんなが必要としてるから。
全然エロくない!寧ろそういうシーンが無いから女性でも気軽に読める◎
男優さんも色んなランク?があるんだと勉強になりました。笑 面白い!by 匿名希望- 0
もっと絵を描いて欲しい
字が多い気がします。せっかく漫画なのに説明が一コマに長い。もっと絵の動きが欲しい。試し読みなので面白さを感じるまで読めなかった。男優の仕事がなくてヒマならバイトしてたらどうですか。大きなお世話ですけど笑
女の子の絵が可愛いかったのでそこは救われた。by 匿名希望- 0
知らない世界なので最初は面白かったけど
ちょっと話が進むごとにリアルすぎて読むのしんどくなった( ´ ▽ ` )
気持ちが悪いby 匿名希望- 0