みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
刺激的なタイトルで内容もまんま。
だけどコミカルにかかれているので
興奮はしません!笑
男優さんも大変なのねby 匿名希望- 0
実話とのこと…
エッチな表現よりも、こんなお仕事で、こんな風に流れとして進んでいくのだなーと勉強になりました。by 匿名希望- 0
エロ目的で読み始めましたが、絵が上手くないのであんまりエロくはないです。ただ、AV業界の裏側がわかりやすく描かれているので、男優の苦労などいろいろ知ることができて面白いです。
男優
A Vの世界が知れてなかなか興味深い作品!ポップに描かれているので嫌悪感は無いし見やすいです。裏側ってこうなってるんだーって思いました。
まだお試し読みの部分しかよんでないのですが、サクサクとお話が進んで行って読みやすいと思いました。
絵がコミカルで結構えぐい内容ですがすんなり入ってきます。by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうと思い読んでみたけど、全然面白くなかった(´・-・`)
普通に人間の男性として書いて欲しかったby 匿名希望- 0
新しい
女性側はあったけど男性側の視点は新しいと思いました。下心のみで向上心のなかった主人公がどうなるのか気になりました。
うける
男優さんも色々と大変なんですね😅ただただ出来て、ラッキーなのかな?って思ってたけど、細かい仕事があってなるほどって感じで、読んでます
厳しい
AV男優は女優より大変と聞いたことありますが、本当にそうなのかなと思った。
生活するのは難しそうだし、女優さんとの人間関係の面でも面倒なことが多そうです。
縁のない世界だから新鮮でした。by 匿名希望- 0
これ、ほんとって書いてあるけどほんと?やばくないか?わたしが知らない世界はほんとにあるんだな。こわっ。