みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
素晴らしい
素晴らしいお話しが多くてみんなに読んでもらいたいです。
作者ない方は霊見えるのでしょうか?by まきこ51-
面白いです
霊感が強い主人公実際に、こんな事が有れば毎日大変で生きづらいかも
でも亡くなった人達との、交流はいつの時代でも憧れますby Lottie-
あったかくなる
いいお話揃いです!話も引っ張らずきちんとおさまって、でもきちんと考えられてて心がほっこりします
by さっちー29-
ほんわかする
駒子に付いてるオバケがちっとも怖くない。
むしろ人の縁や歴史や温もりを感じる良い漫画です。
おじいちゃん大好き!ご先祖さまを大事にしなきゃ。by 花嫁のママ-
心霊系なのに心温まる話ばかりで、ホントによく出来た漫画ですね!
登場人物全員好きになりました。
実際に幽霊が見えたりしたら怖いけど、この漫画みたいだったら良いかも…by 犬マニア-
とても素敵な作品だと思います。読んでいて心があたたかくなります。魂の浄化をしていく駒子とゲンちゃん。こんな工務店があったらいいなと思います。
by ひきわりうまし-
ホッとする
この作者さんの作品が好きで読み始めました😆怖かったり、不思議だったり、色々な話を毎回楽しみに読んでます
嫌な感じの話もあるけれど、最後にはホッとさせてくれるから、この作者さんの優しい作品が好きです。by しょこchan-
どのお話も終わりはほっこり、優しい気持ちになったり、感動します。
玄ちゃんみたいな人と結婚したいです!by しゅーち09-
題名に「霊感」とあるけれど、決して怖いとか宗教チックなお話ではありません。人の心や想いの詰まった物を大切にする事を思い出させてくれる温かな作品です。
by mmたっちゃん-
基本的に心温まるストーリーやグッとくるストーリーです。駒子ちゃんはじめ家族の人たちも素敵な人たちばかりでとても読みやすいんです。
by ahtr-