みんなのレビューと感想「転生ゴブリンだけど質問ある?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近

ゲームのストーリーみたいな漫画ばっかり増えてきました ストーリーがなんでもありでつかいやすいんでしょうね 現代っ子にはよみやすいし、さくさくはいります

展開に期待

コブリンに転生という発想がおもしろい。まだまだ物語は始まったばかりですがこれからどうなるんだろうと期待を持たせてくれる作品。今後も注目です。

タイトルが気になって

表紙とタイトルが気になり、読み出して見るとなかなか面白い😁
    ゴブリンは嫌われキャラのイメージですが、視点の取り方が面白くついつい読んじゃってます。

めっちゃくちゃおもしろいです!!ゴブリンって短命なんだって初めて知ったんですが、それよりもこんなにスキルもてるなんて!!早く続きが読みたいです!!

異世界転生の話。
    元々が弱い存在だけど、転生前の知識とチートみたいなスキル継承で強くなっていく。
    うーん。人間って自分勝手ないきものだよね。と考えてしまいました。

なかなか面白い。

スキルはあれど弱ゴブリンかぁー
    と思い読み始めましたが、
    バ○とハサミは使い用ごとく…
    スキルを用いながら、仲間の為に住環境を整える村長さん〜

by Rるい

この作者様の別の作品から飛んで読みに来ましたが、思った以上にハマってしまいました(笑)この作者様のお話を読んだことがない方にもぜひ読んでいただきたい作品です。

無料分まで読みました

設定が大変面白く、読むのが楽しい作品。
    今後どのような展開が待っているのか、すごく楽しみで早く先が読みたくなります。

優しい主人公

異世界ものは多いのですが、そこでゴブリンというのがなかなか斬新な切り口です。さわりしか見ていませんが、絵も綺麗なので読みやすそう(^∇^)

まぁ

可愛らしいゴブリン…ちょっとイメージしにくかったですが、まぁありなのかも。
    村長が頭良いのか色々と問題解決して、人間に害なす敵になり得るって考え過ぎかな。

by ogwtknr