みんなのレビューと感想「QP 我妻涼 ~Desperado~」(ネタバレ非表示)

QPから読んでます。小鳥との約束と変わり続けた仲間との間に生まれた隙間がどんどん彼を変えていった流れは切ないものがありました。外伝とか読んでないんで知らない間にトムとジェリーも死んでの流れ野中のストーリーなんですごく気になります。

こういう系、あんまり好きじゃないんだけど、我妻涼がかっこよくてつい見てしまう。声がでないからセリフないし、心情なんかは表情や仕草、周りのキャラが代弁してますね。

qp

やっぱりキューピーを先にみないと、あずまりょう感じがわからないですね。今のところ、QPまだちゃんと読んでないので、読んでから続きをみたいです。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

涼さんカッコイー

QPは好きで、昔から読んでたけど、こーゆー外伝が出てるのは知らなかった。一番好きなのが涼さんなので、楽しみで読み始めました。

シリーズ

クローズのシリーズ大好きです。知ってる我妻涼ではないけどここに来るまでに何があったのか興味津々!学園どころか国を跨いで活躍中!

この作者さんの漫画は昔からよく読んでたので大好きです。出てくる主人公がみんなカッコ良く強くて悪くて危なくて。魅力たくさんです。

まだ読み始めたばかりでちょっと理解出来ないけど今後の展開は気になる。りょう強すぎでしょ。言葉話せないってのが残念だけど

大袈裟な展開

大袈裟な展開だけど結構面白いです〜。続きが気になります。峰不二子ちゃんみたいなお姉さんが綺麗でかわいいですね。

我妻

キューピー我妻のその後、闇の世界で生きて行くキューピーの友達我妻。圧倒的な強さとその性格で裏の世界で生き抜いて行く。