みんなのレビューと感想「QP 我妻涼 ~Desperado~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

えっ、ホストの誰かはこのファションをまねてるでしょ?でも、喋らないってセクシーだわ。かっこいいのテッペン取ってるね。

サクセスサスペンスかな?カッコいいよね、しぶいよね、ハードボイルドな、かんそうだなとにかく読んでたら、自分もカッコいい思考に

キューピーの時からあずまりょうはしっていたけど、こんな世界になってたんだと思いみてます。キューピーが出てくるのか楽しみです

我妻涼

極悪人やな、どいつも。絵のタッチはあんまり好みではないし、内容もそんなことある?って感じか。マンガだからええか。

ふつう

かもなく不可もないふつうの漫画でした。絵は上手なので読みやすかったですし、ストーリーもふつうにたのしめました。

シリーズ物なんですね。他の作品は読んだ事がないので良く分からない部分もあります。いきなり登場人物が多くて覚えられない

成り上がり

暗い過去を引きずりながら成り上がって行く人物達のさまざまな生き様が面白い。ちょいグロいシーンもあるけど。

すみません

気になって、読みはじめてみたのですが、わたし好みのストーリーでは、ありませんでした。申し訳ありません。

by omtomt

面白いけど、クローズのほうがおもしろいかな!個人的にはですが!キューピーちゃんも是非みなさん呼んでみよう!

つえー

妹がー
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪