みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本当にいそう

主人公の女性が、健気でがんばり屋なのをいいことに旦那も義母も漬け込んで振り回して自分達のやりたい放題。旦那にいたっては本当に主人公の妻を愛しているのか疑わしく思えます。しかも執拗に嫌がらせをしてくる客は旦那の実家の隣人。登場人物が実際にいそうな感じで身につまされます。主人公、精神的に大丈夫か?先の話が気になります。

これからが気になる

面倒な人に目をつけられると、大変なことになるんだとわかりました。牽制しながら自分の立ち位置を保つなんて、自分には出来ません。

続きがきになる

後出しのように次々出される悩みの種。
    2話無料で読んだら、なんだなんだと気になり今配信中の全話読んでしまった。毎話引っ張り方がうまい。「あのこと」ってなに!?お義母さんすごく良い人に見えるのに、旦那さんとお義母さんにもまだ秘密があるのか。とにかく続きが気になります。これが現実なら怖すぎます。

女性の社会

マーキングとか言う単語を初めて知り、まだまだ知らない奥深い世界が有るのだと思い知った。確かにそんな人は一部なのかもしれないが、そういう人が居るのを知ってるか知らないかで、いきなりそんな人に出会っても、耐性が違ってくると思う。人の怖さを知れる良い漫画だ

んー

ひどいなぁと思います!
    主人公の女の子、頑張ってるのに切なくなります。
    ちょっと、重くなりそうなストーリーかな。

タイトル通り

タイトル通りのこてこて。
    私の好みではなかったです。リアルにこういう人いそうだなーと思いました。
    試し読みのみ

めちゃめちゃ続きが気になります!義理のおかあさんのお家のお隣さんがあのお客さんなのかな?どう絡んでくるのか楽しみです!

良妻賢母型の奥さんと、いかにも浮気相手という感じの女性が旦那さんを取り合う話…かな??
    特に興味をそそられる内容でもなさそうなので、購入は見送りです。

何だか闇が深そうだけど、だからより気になって読んでしまいます。こういう旦那さんいるよね~。こっちが頑張って合わせて上手くやろう!って思っているのに、本当に気が合うと勘違いして『仲良くしてる』『気が合う』って勘違いしてんの。結局自分の楽な方に思いたいんだろうな。主人公ももっとハッキリ言ったらいいのに…とイライラしつつ読んでしまう作品です。

無料分のみ読みました!

旦那の母親と同居とか私は絶ッ対に無理ですが、そのような流れになってしまったようで…
    いくらハイスペック夫でも、マザコンとか無理だわ笑
    これからどうなるか楽しみ笑