みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きは
続きは気になる‼︎
こわい、こわいです‼︎
次から次に…
おかあさんも、こわい‼︎‼︎
話が一話一話短めだから
ポイントが高いけど、
読みながら段々主人公と同じく無表情に
なっていきますが‼︎‼︎
主人公は頑張りっ子ですから、
勝って欲しい‼︎by 匿名希望-
これからが気になる
面倒な人に目をつけられると、大変なことになるんだとわかりました。牽制しながら自分の立ち位置を保つなんて、自分には出来ません。
続きがきになる
後出しのように次々出される悩みの種。
2話無料で読んだら、なんだなんだと気になり今配信中の全話読んでしまった。毎話引っ張り方がうまい。「あのこと」ってなに!?お義母さんすごく良い人に見えるのに、旦那さんとお義母さんにもまだ秘密があるのか。とにかく続きが気になります。これが現実なら怖すぎます。by 匿名希望-
女性の社会
マーキングとか言う単語を初めて知り、まだまだ知らない奥深い世界が有るのだと思い知った。確かにそんな人は一部なのかもしれないが、そういう人が居るのを知ってるか知らないかで、いきなりそんな人に出会っても、耐性が違ってくると思う。人の怖さを知れる良い漫画だ
んー
ひどいなぁと思います!
主人公の女の子、頑張ってるのに切なくなります。
ちょっと、重くなりそうなストーリーかな。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りのこてこて。
私の好みではなかったです。リアルにこういう人いそうだなーと思いました。
試し読みのみby 匿名希望-
良妻賢母型の奥さんと、いかにも浮気相手という感じの女性が旦那さんを取り合う話…かな??
特に興味をそそられる内容でもなさそうなので、購入は見送りです。by 匿名希望-
何だか闇が深そうだけど、だからより気になって読んでしまいます。こういう旦那さんいるよね~。こっちが頑張って合わせて上手くやろう!って思っているのに、本当に気が合うと勘違いして『仲良くしてる』『気が合う』って勘違いしてんの。結局自分の楽な方に思いたいんだろうな。主人公ももっとハッキリ言ったらいいのに…とイライラしつつ読んでしまう作品です。
まだ途中までしか読んでないけどドキドキが止まらないです。真剣に読んでました。続き楽しみに待ってます。
広告から気になって無料分だけですが読んでみました。続きが気になります。主人公が幸せになれればと思いました。