みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になりますが、とりあえず無料分だけ読んで見ました。不思議な感覚ですが、お互いがひかれあってるんだなと思います。
by かずなっち- 0
まだ序盤ですが、私にはちょっと難しい感じです!が、今までにない設定なので読み進んでみたいなぁと思います!
思春期
性を意識し始める思春期の恋愛が上手く描かれてると思います。オメガバースを予習したうえで読まないとちょっと移民分かんなくなると思いますが。
by サビ猫茶々- 1
先がきになる
この話は、若い子供の葛藤と、ありえない設定に先が気になります。
無料分を読んだけど、先が気になる話です。by 匿名希望- 0
何でしょうね、この不思議な瑞々しさ。
SFとリアルがないまぜになってガラスの10代を戸惑わせる、それは狂気と紙一重。
すごく淡い色合いで映像化して欲しいです。by 丸々太った主婦- 0
絵が好み!と思って読み始めたら、止まらない。でも一話が短い。村田くんがかっこよくて、えろくて良いです。
青春!
独特な世界観で、でも自然な感じが好きです。
この2人の青春真っ只中な感じだけでなく、大人になった時の話まで読みたいです。by 匿名希望- 0
色々な世界感
この作品を見て自分の知らない世界があって、引き込まれて無料分すぐに読んじゃいました!
1話が少し短いからポイントがすぐ無くなっちゃうので、星3つです。- 0
何これ?意味がわからない⁇
αとΩがある事は分かったけど、これはそうなるまでの成り立ちから入っているせいか話が入って来ないんだなぁ。読んでいくうちに男の子と女の子の体が違っているって事での恋愛話なのかな⁇
by どすこいママ- 0
よく別のマンガでもあるストーリーですが、いまいちわかってないです。本当にそんな種類の人がいるんでしょうか?